Thumtsein 发表于 2011-6-30 14:53:30

伦敦篇网球比赛解说是日语——这个应该算是小bug吧

伦敦篇网球比赛解说是日语,理论上现场应该是英文电视台或者电台啊,所以应该是用英文解说才对吧
这个应该算是小bug吧……

难道是配音演员配英文配到怕了……

hoho

秀一的妹纸 发表于 2011-6-30 15:47:35

这也是没有办法的事吧……毕竟是日本漫画日本声优,说太多英语还是有点强人所难?……

其实我一直觉得GIN,贝姐跟伏特加他们在一起的时候应该说英语,秀一茱蒂james三个人在一起的时候应该也说英语才对……

慕容飞羽 发表于 2011-6-30 20:25:32

还有那个犯人的内心独白,那个犯人应该压根儿不会日语吧。

b.p.bravo 发表于 2011-6-30 20:28:27

beer 发表于 2011-6-30 20:32:04

这个跟很多天朝电视剧里,“皇军”间对话用中文是一个道理(-0-)

Yeung小逸 发表于 2011-6-30 20:37:37

英语日语放在一起难免混乱了。。{:4_382:}
PS:同意沙发的见解。。

lynn5217 发表于 2011-6-30 21:07:36

其实我也怀疑过...不过一想...不管他说日语还是英语我都听不大懂...{:4_382:}

lxldou 发表于 2011-6-30 21:10:03

那个英语语速太慢了

夜阑卧风 发表于 2011-7-1 14:46:18

让他们说英文太。。。那啥了吧(词穷了吧
况且我也不想听那种奇怪的英语。。。
英语就只有native speaker说着好听啊~~~

赤蒂柯哀 发表于 2011-7-2 19:26:03

是要拉一堆英国人来才能满足大众听觉嘛,,怎样都好啦~谁让73属于日本咧~

銀翼の天使 发表于 2011-7-2 19:36:55

只是在日本人和英国人之间的对话才是英语。

日本人之间、英国人之间、电视广播、内心独白等等因为不涉及到双方之间沟通的障碍 所以一律统一成本国语言。

四叶草su 发表于 2011-7-5 01:45:44

表示日本声优说英语你真的那么想听么?
除了柯南说的出乎我意料的好外,其他的听着蛋疼脑疼耳朵疼……而且总有一些观众是还要考英语的吧,听这种太折磨了,不说是好事啊!

mayapan 发表于 2011-7-5 11:22:09

其实多雇一些普通英国人配音就好了,没几句。Nippon小盆友听不懂可以配字幕的说。

流星雨 发表于 2011-7-5 11:27:22

我想到交响情人梦巴黎篇,里面是讲明了为了方便理解,对话都是日语,老外好像都是日配音的。

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2011-7-15 09:06:04

基本都是这样的。 在大堆的外文对白的前提下 为了本国人能更方便的收看 都设定情景,把外语统统换成本国语言~

b.p.bravo 发表于 2011-7-15 09:15:04

Gin6264 发表于 2011-7-16 16:43:12

前几集的网球篇 都说英文,最后一集不说了,直接说日文了,哈哈,估计犯人台词比较多,说多了,配音要“罢工了”。。。。哈哈哈。。。为难他们了!!(-14-)
页: [1]
查看完整版本: 伦敦篇网球比赛解说是日语——这个应该算是小bug吧