Kaitou-KID 发表于 2011-6-30 15:21:43

侦探推理游戏

某公安局刑侦二处不久前接到匿名举报,有个代号为“飞狼”的罪犯团伙,近日准备将一批婴儿卖往粤闽交界的偏僻山村。

火车站出口处,开往广州的特快即将发车。一位俏丽的少妇,怀抱着啼哭的婴儿,正随着缓缓流动的人群走近检票口。

“这孩子怎么啦?是病了?”化装成车站服务员的女刑侦员马玲“关切”地问。

俏丽少妇幽怨地一瞥,叹道:“唉,这孩子刚满月,我们夫妻俩忙得没时间照顾她,结果我家这千金受了凉,得了感冒,真是愁煞人。”她边说边给孩子擦泪珠。

马玲上前摸了摸女婴的头,果然很烫手:“大嫂,你这千金多大了?”

“到今天才一个月零三天,唉!”俏丽少妇又是一叹,又不停地给孩子揩泪珠。

“真的?”马玲的眼里射出冷光,“我是公安局的,请跟我走一趟!”

在审讯室,换上警服的马玲面对又哭又闹的少妇,说出了拘捕她的原因。

你知道是什么原因吗?

Kaitou-KID 发表于 2011-6-30 15:27:55

侦探推倒游戏(大家一起推倒吧)

jilaqi1994 发表于 2011-7-5 13:35:01

我也不太清楚,只知道按国家规定,一月龄儿童必须注射乙肝疫苗,会有轻度发烧症状,并持续1至3天,注射疫苗时医生一定会告诉家长{:4_374:}

Kaitou-KID 发表于 2011-7-6 18:41:16

口哈哈!刚满月的孩子是不会哭的口{:4_389:}

QQAJ 发表于 2011-7-30 17:49:19

剛滿月的嬰兒哭是不會流眼淚的

沒記錯好像要 三個月後 淚腺才會生長

Kaitou-KID 发表于 2011-8-1 09:37:53

对对对^×^   
good    ~{:4_388:}{:4_385:}

尔道南木可 发表于 2011-11-17 13:13:58

1.剛滿月的嬰兒哭是不會流眼淚的,上面已经说过(不过这个倒是我不知道的)
2.月子是要最少坐42天的,是俏丽的少妇,那么就会更加注重身体
3.俏丽少妇说“我们夫妻俩忙得没时间照顾她”坐月子中你倒是说说看,你忙什么,会没有时间照看!

小哥 发表于 2012-2-25 11:33:00

{:5_452:}刚觉得这个有希望

Alexander.E.Sun 发表于 2012-2-25 11:51:12

坐月子的女人居然敢乱跑。

平成の新一 发表于 2012-3-4 16:18:12

额。。这个在一个地方看过,好像是满月的孩子不会哭,初生婴儿每日大约哭两个小时左右,通常没有眼泪,因为泪腺要三个月后才长出。

W347425007 发表于 2012-6-21 12:40:55

坐月子的女的乱跑,谁信? 满月的小孩 是不怎么哭的,在说了 这个女的做月子在忙要间照看他把

♥﹠♡ 发表于 2012-8-25 15:41:10

我同意7楼的说法。

メ_℡淡然╮ 发表于 2013-5-12 17:52:21

我同意七楼的说法,婴儿出生三个月后才能长出泪泉,小孩会哭说明他已经大于三个月了。而且一般坐月子时都会在家里静养,怎么可能会没有时间照顾孩子

=w=❤~ 发表于 2013-7-7 22:08:29

和7楼的差不多啦{:4_382:}

柯南哥 发表于 2019-9-26 16:28:52

又来晚了一步啊,推理好刺激,不过我的出发点也跟7楼一样,只是婴儿出生三个月后才能长出泪泉的我倒是不知道{:4_375:}
页: [1]
查看完整版本: 侦探推理游戏