心意之兰 发表于 2011-7-2 17:28:57

skullseraph 发表于 2011-7-1 22:54 static/image/common/back.gif
一个推理漫画现在被讨论的却只有CP 真不知道该怎么数了 73你想点高明的诡计行不行啊 ...

现实竞争啊,为了收视率也只好这样了

心意之兰 发表于 2011-7-2 17:42:49

kenanlan 发表于 2011-7-1 23:29 static/image/common/back.gif
告白真的好感动啊……!不过73我鄙视你,为毛伦敦篇一结束就来什么柯哀抱(详见漫画753、754、755话),是不 ...

我也很有同感,有时候看到兰总是因为新一伤心真的很心痛,有时候我会很生新一的气,不过这一切都是因为73啊!有的柯哀党一直YY,还有的人因为支持柯哀就诋毁谩骂小兰。这样的事情真的很让人伤心,就一直这样苦苦的等待是多么委屈的事情啊,小兰却很少对新一抱怨,因为不能经常见面,对方的情况也不可能了解的清楚(对小兰来说)。小兰心里也会有担心的时候,新一会不会喜欢上了别的女孩?但她却从来不质问新一,还是一心一意的等着新一回来。等待的久了,小兰也从一开始打电话总是新一新一的一直叫,成长到了有时候会讨论一下天气,甚至有时候会先挂掉对方电话。看着内心这样成熟的小兰我真的不知道是不是比较好,但在我心里我还是更喜欢那个天真烂漫,无忧无虑的小兰,而不是因为新一而总是会难过的小兰。

衣井汐 发表于 2011-7-2 22:20:46

这次的告白,激动过后冷静下来看,还是有一点敷衍了……
毕竟前面有那么长的追来追去的琼瑶剧情做铺垫,我本来还指望告白能更琼瑶更狗血的……

Single蘭 发表于 2011-7-3 09:40:48

(-16-)首先很激动的说
再次,感觉伦敦篇不过是给我们这些忠心等待新兰结局的粉丝们的慰问奖...
(-22-)73老头坏笑:嘿嘿,给你们点希望,多多关注吧,等俺挣够钱再出个轰轰烈烈的新兰大好结局

5224643 发表于 2011-7-4 15:11:39

最终回的台词已经想好了,结局是Happy end{:4_384:}

心意之兰 发表于 2011-7-5 10:28:54

5224643 发表于 2011-7-4 15:11 static/image/common/back.gif
最终回的台词已经想好了,结局是Happy end

那不是很好嘛  干嘛哭啊?

寶妮小姐 发表于 2011-7-5 12:21:05

心意之兰 发表于 2011-7-5 10:28 static/image/common/back.gif
那不是很好嘛  干嘛哭啊?

happy ending 这么可喜可贺的事儿哭哭是必要的。哈哈

73也够墨迹的,他一墨迹不要紧,苦了两个风华正茂的小青年啊

心意之兰 发表于 2011-7-5 12:51:34

寶妮小姐 发表于 2011-7-5 12:21 static/image/common/back.gif
happy ending 这么可喜可贺的事儿哭哭是必要的。哈哈

73也够墨迹的,他一墨迹不要紧,苦了两个风华正茂 ...

对啊 还有咱们这一群风华正茂的新兰党啊

zjdxlxl 发表于 2011-7-6 11:16:22

从伦敦篇以后小兰就微妙地没有再否定新一是她“男朋友”喽{:4_372:}

443415610 发表于 2011-7-6 13:51:37

回复 洗衣兰 的帖子

额  你好残忍  剥夺了我们看喜爱的动漫的权利  73要是不画了   那咱们还看什么啊……………………   囧…………

443415610 发表于 2011-7-6 14:15:31

回复 443415610 的帖子

说的也是哈  呵呵   不用太担心的  距离结局我估计还得很长时间

心意之兰 发表于 2011-7-6 14:18:33

443415610 发表于 2011-7-6 14:15 static/image/common/back.gif
回复 443415610 的帖子

说的也是哈  呵呵   不用太担心的  距离结局我估计还得很长时间

所以说等待新兰的孩子你伤不起啊  73快点赚够钱吧

微笑的鱼 发表于 2011-7-6 14:34:42

总觉得在恋情尚未挑明之前那种你猜我猜互相猜的暧昧是最有意思的,什么都讲清楚了,也就没什么朦胧美了,不过不能为了朦胧美让兰苦苦等待

Angelの翼 发表于 2011-7-6 16:41:03

希望73能给新一和兰一个完美的结局~~

DRose_1KB24 发表于 2011-7-29 20:05:12

我始终坚定一个信念,如果新兰最终没有幸福,那么我从此以后再也不相信爱情了!!~~

赤井真纯 发表于 2011-7-30 15:18:27

那俩口子看起来相当有意思(笑)

jasmine1070 发表于 2013-9-27 13:59:24

我们跟小兰一样 已经习惯了等待。。。{:5_426:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完漫画752后,我对新一有点晦涩的告白的理解