飓风音速 发表于 2011-7-1 22:47:25

2011年7月新番交流楼

7月1号了,所以有关7月新番的各种感想吐槽请尽量往此楼扔,视内容有RP奖励,纯水禁止。OK,现在可以开始了(我怎么感觉这有点像水楼……)

諌山黄泉 发表于 2011-7-2 09:15:11

萝球社第一集 有点违和
嘛 本来那5个声优 除了香菜我都没什么感觉
香菜配智花有点软 等后面打篮球性格改变时感觉如何
剧情貌似也跑得太快了

作为漫画党+篮球迷
一开始看到小loli142cm罚球线跳投惊叹那得多大的腕力啊
然后才想起有迷你篮球。。。

唔 我是冲着看篮球去的

御坂美琴 发表于 2011-7-2 14:18:35

原来萝球社卖肉么- -
ATX你又赢了……石原老头你在哪里?
话说香菜的跳投姿势碉堡了,分明三井寿再现人间……

御坂美琴 发表于 2011-7-3 16:11:32

今天看完神的笔记本47分钟连播
爱丽斯你和桂木桂马是失散多年的兄妹吧?
剧情方面来说也还不错,虽然原创的内容比较多
制作方面JC难得良心发现
CV阵容相当亮眼,樱13,小野大腐,风音,植田佳奈等等。茅野爱衣这妹子最近出镜率很高~

銀翼の天使 发表于 2011-7-6 17:23:08

《和服少女法国打工记》这种小清新的文艺片看来很难在今夏的混战中尝到什么甜头了
《卡密萨马的小人儿》第一集上来就各种惊悚啊 恩 主要还是日日乃的Nice Body 在这存在着重力的地球上生活一定十分辛苦吧
《摇摇晃晃娱乐部》确实是介于日常和A频道之间的 指针也在卖萌和搞笑之间晃来荡去
《教练,我家萝莉想打篮球》各种碉堡不解释啊 樱木赤木鱼住纯宫城三井帅藤真全都掩面泪奔
《浅吟低唱的阿哥们》不搞基的女性向AVG改编的动画唯一的亮点就是听声优唱歌了
《不说话的香菜酱》短!
《泥棒天使亲姐儿俩》CV刷刷地晃瞎你钛金狗眼 虽然各种老物坟里躺着也中枪但作画实在一般般

諌山黄泉 发表于 2011-7-6 20:22:28

無口的森田同學
居然只有3分钟……
枉我期待那麽久
再搞個OVA不好麽- -

整3分鐘幾乎是肉松遥的独角戏
N多人吐槽森田同學的眼睛。。。
冷冻乌贼眼XDXDXD

然後其實這是肉松遥和香菜lovelove的故事吧

DarthVader 发表于 2011-7-7 10:23:15

7月番暂时想放在那·········           
         今年看看剧场的?那个 来自虞美人之坡   吉卜力啊  这个题材貌似很合胃口
      还有 追逐繁星的孩子      这两个就绘图、题材、脚本(?)来说都比较好

都得等明年看了~~(-26-)

工藤梦樱 发表于 2011-7-17 21:58:30

BLOOD-C有爱~~
http://www.it.com.cn/games/image/dmnews/2011/05/11/10/dmxinwen2011051105.jpg
C妈们人设果然强啊……

御坂美琴 发表于 2011-7-17 22:20:38

最近看了不少

萝球社:看了3集。香菜的姿势碉堡了,科大神再现人间(咦你前面明明已经说过了……)。我说那个C,你不要那么纠结于你的身高好不好啊……BIG MAN有什么不好!你可以嫁给姚明的!(咦?)还有那个教练!你个死萝莉控终于在第三集暴露本性了……

神的记事本上面说过了不再重复

SACRED SEVEN:男主角真的是红色、有角、三倍速的红领巾侠哟……那辆电动车实在是太萌了,看一次笑一次……

快盗天使双胞胎:JC真·良心作,虽然说是暴君+能登+钉宫的超级组合,还有火箭队的客串(大雾),不过总觉得这片子看多了会拉低自己智商啊- -

摇曳百合:看着看着轻音部的既视感就出来了……惯例地开始打瞌睡……我还是不适合这种废萌的片子……

神样DOLLS:大号QB还挺好玩的。“史场日日乃”这个名字太喜感了。

森田同学很无口:3分钟还带半分钟OP……我该如何吐槽……香菜你这太省力了……

NO.6:骨头社的基情片。一个男主角,在妹子要求跟自己ML的情况下跟基友跑掉了……他从此进入了♂哲学♂的大门……

偶像大师:第一集雷翻了群众。男主角不出声,完全按照GAL方式给字幕,直到片尾曲之后才露面。不过从第二集开始恢复正常了。作为《偶像大师》,每集换OPED是必须的,否则我就吃键盘,立帖为证。

迷茫管家与懦弱的我:感觉这种女扮男装和异性恐惧症的片子还挺多的,没有什么太多感觉……11区你们究竟有多少异性恐惧症患者啊……

笨蛋·测验·召唤兽2:一如既往地有趣,新OPED也维持了第一季的水准(应该说,大沼心这个家伙把新房昭子(咦)的省钱是学到家了……)

猫神八百万:东方既视感,红白+黑白经典CP,今天的幻想乡也很平和嘛……

R-15:节操掉了一地的片子……期待BD版(喂!)

魔乳秘剑帖:自古肉片出良曲……关于剧情部分我还真提不起精神……丰胸秘籍倒是让我笑了半天……

銀翼の天使 发表于 2011-7-18 10:24:04

你们都不看今夏神作《骨碌轱辘麻花藤》的么?

hiddern70 发表于 2011-7-20 00:47:46

嗯,刚刚追完IS。。。。。
一下子就蹦到7月番。。。。
嘛,还是等看完再来吐槽吧
希望这个帖子到时候还在

染祭 发表于 2011-7-22 11:22:27

7月新番果断喜欢笨蛋测试第二季啊啊啊啊啊/wwww\
求同好交流啊☆
歌王子也很帅www除了女主角眼睛有点崩以外【喂!

拓拔飞扬 发表于 2011-7-23 06:36:04

没人看白兔糖么?多么清新温馨的动画~ 这货是夏目前传吧!
萝球社,你们才小学生啊情何以堪啊!!不过那个治愈系的妹子,那一声哥哥叫的我也融化了……
无口的森田同鞋,是要把班上俩男生改造成腐男吗
神之记事本,案件剧情一般般,卖萌有些突兀,木有gosick好看
吸血猫............也是3分钟.........
夏目友人帐,夏目乃肿么了,居然动不动就大吼大叫了..........好久没配夏目声优感觉忘记了吗?
页: [1]
查看完整版本: 2011年7月新番交流楼