宫野新一 发表于 2011-7-2 22:13:39

622集...各种拥抱都没了...

一开始就已经预料到,漫画当中的地震那段,到了TV里,直接就没有了...制片方们真的很感性啊。但是,我们最爱的拥抱...拥抱啊!!却被那大段大段的伦敦回顾淹没了....唉,真的让人有点伤感...
     但是不管怎样,都是要继续下去。真的希望接下来的剧情不会再有删减了...

图像证明....伤心啊...残念:(注意左下角的时间)

5224643 发表于 2011-7-2 22:20:25

抱没有了!!!!!

宫野新一 发表于 2011-7-2 22:26:37

回复 5224643 的帖子

地震都没了,怎么抱!

juliachen92321 发表于 2011-7-2 23:03:50

宫野新一 发表于 2011-7-2 23:08:52

回复 juliachen92321 的帖子

对啊,之前就猜到了....真不知道买的光碟版的M15还会不会有洪水那一段

Conan#1 发表于 2011-7-2 23:10:44

讨厌的地震毁了有爱的一幕,残念啊 m1 (124)k

kenanlan 发表于 2011-7-2 23:11:52

删了是因为怕日本民众有心里阴影吧,说不定下集或者以后会有的,原来不也出现过这种情况。

宫野新一 发表于 2011-7-2 23:14:09

回复 kenanlan 的帖子

什么?还会把以前的剧情加到后面的?难道是要加在千叶那里?让千叶也抱柯南?那柯南...不得被抱死啊

kenanlan 发表于 2011-7-2 23:20:36

回复 宫野新一 的帖子

我记得以前就把柯南和平次的手机通话给删了,过了几集就成柯南的回忆了。本来千叶的初恋事件应该在伦敦篇前的,现在放后了,说明制作组也会再重新安排的,毕竟要尊重原作。

四叶草su 发表于 2011-7-3 01:30:48

删了啊……残念,不过有些事情也没办法,摊手

四叶草su 发表于 2011-7-3 01:32:27

juliachen92321 发表于 2011-7-2 23:03 static/image/common/back.gif
考虑到几个月前的大地震,连M15都和谐了TV也不能免俗吧…

M15和谐了什么?求问

宫野新一 发表于 2011-7-3 09:11:06

回复 kenanlan 的帖子

拥抱接不上了...呜呜

宫野新一 发表于 2011-7-3 09:11:34

回复 四叶草su 的帖子

伤心伤心

宫野新一 发表于 2011-7-3 09:11:56

回复 四叶草su 的帖子

预告片里那段洪水

宫野新一 发表于 2011-7-3 09:16:02

回复 Conan#1 的帖子

相当滴残念啊!!!但是那个时候小哀也有点渐渐地支持新兰了。。。

8820012 发表于 2011-7-3 10:47:32

kenanlan 发表于 2011-7-2 23:20 static/image/common/back.gif
回复 宫野新一 的帖子

我记得以前就把柯南和平次的手机通话给删了,过了几集就成柯南的回忆了。本来千叶的 ...

什么啊.  你到底懂不懂啊.  那是剧情需要.   

死罗神事件后肯定要接柯南和平次的手机通话.  但是TV和漫画接的案件不一样.  漫画接的是寿司案件.  所以手机通话肯定是在寿司案件里.  但TV死罗神事件后接的是静电案件.   所以手机通话当然是放在了静电案件的开头啊.      2个事件都是一开始孩子们在博士的车上, 所以完全接的上的.

这和删减有什么关系??    如果TV死罗神事件后没有柯南和平次的手机通话那又成了天大的BUG了!

ddcn001 发表于 2011-7-3 10:52:47

就一个镜头而已,以后说不定会通过回忆把这个补上去也说不定

洗衣兰 发表于 2011-7-3 11:10:28

还是看漫画体会有爱的四人抱吧:
多么有爱的一张画面啊,喜欢柯南的女孩子脸红了,不喜欢柯南的女孩子和男孩子面不改色,被抱的对象出汗加半月眼一脸不爽。
四人的关系一目了然。真是太有爱了。73真给力。
一张四人抱的图就能代替《青山刚昌精选漫画之新兰罗曼史》里的人物关系图。
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101018/23/54946477201010182343353247103736251_006.jpg

心の哀 发表于 2011-7-3 11:14:41

T T有爱的抱啊。。。

宫野新一 发表于 2011-7-3 11:35:23

宫野新一 发表于 2011-7-3 09:16 static/image/common/back.gif
回复 Conan#1 的帖子

相当滴残念啊!!!但是那个时候小哀也有点渐渐地支持新兰了。。。

明白了,这个我还不太会用。谢谢你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 622集...各种拥抱都没了...