251464119 发表于 2011-7-2 22:19:37

【我是动画党】谈谈TV622

我觉得这集动画挺有意思的,当然,我也说过了,我是动画党,从来不看漫画,不知道剧透什么的。

从悬疑方面来说,这集应该还是很不错的,有点早期柯南的意思,小哀的挖苦技术,咳。。。

其实光看前半段,我并不认为这个案件很棘手,但是没想到柯南被自己的球给击中了。。。话说让你平日里不检点,中招了吧。话说柯南之前就中过麻醉针,现在也被足球击中,算是以其人之道还治其人之身。(让你在前面得瑟自己在伦敦的球技。)

光彦依旧很可靠(第一时间就能反应出252是什么意思。)元太依旧是发现者(话说侦探团的作用是不是都安排好了啊?柯南负责灵光一闪,光彦负责解释为什么这个地方要灵光一闪,元太发现案件,步美负责卖萌,小哀负责挖苦。)

总之,在伦敦篇漫长的,索然无味的案件过后,这个案件给人的感觉还算眼前一亮哈(至少前篇是这样,后面会不会和615一样雷人就不清楚了,614属于那种前篇很悬疑,后篇很雷人的案件,莫非,这个也是?作为伦敦篇的首尾呼应?不是吧?)。虽然还是有些前作的影子,例如“第一次购物”那个案件一般。。。

天鹅の翅膀 发表于 2011-7-3 11:16:44

嘿嘿…… LZ 我也是动画党……

江黎梦 发表于 2011-7-3 11:22:02

我觉得最大看点就是小柯栽了。。。。。。终于知道被自己的球踢了的滋味=w=小柯以后你要悠着点儿

csmvscsa 发表于 2011-7-3 13:15:26

LZ放心,后篇也是很萌的,难得的优秀作品。如果不删除地震那段更好

wind·willows 发表于 2011-7-3 20:54:16

楼主后篇更精彩哦~~
会有意想不到的人出场呢~~

5224643 发表于 2011-7-3 23:17:35

623 冲矢昴来了。。。

fenglinM4A1 发表于 2011-7-4 00:22:05

膜拜楼上的优越感
版主把楼上回复删了吧,对楼主太不厚道了

秀一的妹纸 发表于 2011-7-4 01:22:54

为什么要删除地震那段呢……
小哀装的那段“啊~~坏人来了”好萌哦~反复看了几遍~

很期待后篇~~因为有那谁……(-31-)
页: [1]
查看完整版本: 【我是动画党】谈谈TV622