秀一的妹纸 发表于 2011-7-10 05:30:00

世良酱Kiss兰酱~~尺度真的一点都不大哦~

啊啊我又画四娘了。漫画不出场的日子真是各种寂寞!
我都说尺度不大啦~~没骗大家吧~~~
其实是因为大尺度的我画不出来,衣服脱着什么的,真的很难画啊!!!还要好好学习!!
手照样是画崩了,要好好研究一下手的画法才行。

工藤美希子 发表于 2011-7-10 08:15:49

百合啊~~~  赤裸裸的百合啊~~~~~

木子立李 发表于 2011-7-10 08:21:43

介个尺度对偶来说已经大了ORZ 四娘乃这身衣裳太man了~~

spe.CIA.L 发表于 2011-7-10 08:29:37

吐血身亡TwT...
四娘酱这个man的=w=

嘵の蘭 发表于 2011-7-10 09:11:13

俺觉得眼睛很不错(*^__^*)
研究下某柯的表情吧 (-19-)

浴血的 发表于 2011-7-10 09:18:38

中世纪风格吗?
四娘的眼神太柔情了吧,不像一贯的她。
兰的手还不错,四娘的手上下差太多了吧

谁的马甲 发表于 2011-7-10 09:40:02

噢噢噢噢这个我喜欢(心

幻风翼 发表于 2011-7-10 10:32:15

同喜欢(心

銀翼の天使 发表于 2011-7-10 10:47:55

四娘右手食指过长 无名指和小指一般来说分开不到那种程度 左手略显僵硬 且与兰酱左手肘的前后层次有待商榷

寒夜听雪 发表于 2011-7-10 10:48:13

背景图好像是……某个智商测验图(“看你能找出几个人脸来”那种)

りょう 发表于 2011-7-10 10:52:12

小兰的手臂,好短!!!!
以及楼上的天使已经把我要说的都说了所以我就不说了。

瑛雪 发表于 2011-7-10 10:55:57

这个风格让我想起什么。。尤其是那个发型。。

吐血是小狼君|||还有枢木朱雀。(-29-)。啊啊啊啊啊。。。(-7-)(-3-) 我说么怎么那么像= =||

小平 发表于 2011-7-10 12:01:27

世兰有爱~
总觉得兰的发型更像青子的

毛利Ran 发表于 2011-7-10 12:58:43

(-28-)突然很喜欢世兰这对...

llm1895 发表于 2011-7-10 13:08:25

受不了了。。。。此贴必须顶!!!!!我爱纯兰!!!!!!

llm1895 发表于 2011-7-10 13:31:42

(-4-)我忍不住回了第二个贴。。。。我突然发现,兰胸前的手居然是她自己的。。。。我一直以为那个是纯姐的手。。。。。。我我我我我我我我我我我………………我错了~~~

mei929 发表于 2011-7-10 14:24:15

画得太好了,世良酱那个酷啊{:4_377:}

疾走魔方 发表于 2011-7-10 16:05:33

llm1895 发表于 2011-7-10 13:31 static/image/common/back.gif
我忍不住回了第二个贴。。。。我突然发现,兰胸前的手居然是她自己的。。。。我一直以为那个是纯姐的 ...

同想歪……不过我还见过尺度更大的,就在四娘贴吧里……(-4-)那个已经就差***了……
好吧,妹纸酱,画到这尺度就可以了吧……

不过这图真的让俺无限YY啊……四娘你那亚撒西的眼神~妹纸酱,你实在是good job,斯巴拉西啊!!!
四娘手再往上一点,不要紧的嗯~

最后吐槽一句,尼玛我坚定支持十几年的新兰现在四娘才出来两三个月我就立马坚定支持世兰啊!!兰兰必须是四娘的人啊!!(-33-)
(看到有人猜测四娘喜欢新一,俺不禁嘴角一翘~四娘明明就是喜欢兰~瞧四娘各种勾引啊传情啊~阿青伯,请让四娘是个蕾丝边吧)
洗衣机你个大醋缸就尽情喷醋吧!(-24-)

jiandan2 发表于 2011-7-10 16:23:01

本该是芊芊玉手的,确实没有表现出来……
色调有点恩,偏古铜色?
整体来讲确实不错哈

柯の沉睡 发表于 2011-7-10 17:58:40

好棒,这种风格我喜欢,顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世良酱Kiss兰酱~~尺度真的一点都不大哦~