银の子弹 发表于 2011-7-21 22:10:02

除去演员长相而言,第一集拍的还不错,但是第二集实在是太难看了。

丨丶Kid灬 发表于 2011-7-25 10:02:34

第二集那大叔好串呐 …………

tsstss123 发表于 2011-7-25 14:20:54

我总觉得受不了,哎。。

yupia 发表于 2011-7-26 10:38:46

我也感觉到这次的制作不错,无论从人物还是剧情,这次的新兰咋看不是帅哥美女,虽然说离我理想中的新兰还有一段距离,但某些气质还是有的。希望电视剧有个新突破,让真人版在我心中留下个好印象。

银色的子弹 发表于 2011-7-28 23:53:26

真人电视剧感觉做得不错,洗衣机和曾经的小栗旬差别不大,兰越看越可爱,都快成自己的菜了!哈哈~ 大叔还是很赞,英理在第三集感觉也很好。看来坚定了继续跟片的决心了!

ZhengYe 发表于 2011-7-29 01:04:45

新一的气场完全不对路的。。。其他的还好。。。

平成的波洛 发表于 2011-7-29 19:33:35

高木佐藤确实有点。。。
不过现在的新一比原来的小栗旬好多了

卡非 发表于 2011-7-30 10:05:00

真人版?小栗旬的?

Ahena-1984 发表于 2011-8-8 20:16:50

我一坚定的柯南饭,我一大迷日剧的日剧饭,可是,当柯南+日剧,我怎么就这么接受不了,还是喜欢动画,毕竟是听了10多年的声音,唯一能接受的就是灰原哀,只要她不张嘴说话就好,其实,这些演员的戏我都看过,也哟很多都是我喜欢的演员,可是就是接受不了啊,柯南在我心中的神圣地位啊

代玥 发表于 2011-8-11 15:40:08

看完以后觉得比想象中好,虽然新一不够敏锐,兰不够温柔,佐藤不够干练,高木55555,好像还可以接受(顺便问一下,园子的短发怎么变长了?)

小维 发表于 2011-8-17 17:38:49

然后有点受不了妃英理。。。她一贯的冷静睿智感觉都不见了,竟然还有她为了大叔和别的女人抓着头发打架的戏码。。。

HolmesⅡ 发表于 2012-2-24 03:20:13

个人觉得,还是毛利小五郎演得最好!
真人版实在有点乱……13集里的故事居然发生在2010年,着实无法让人理解……
果然是平行世界!
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚看了真人版连续剧,感觉不错啊