APTX5510 发表于 2004-1-25 12:10:49

我们在同人中成长……深夜草稿。

拉郎配啊…Hikari你给我等着…都是你搞的鬼……|||||||
在广州的某个深夜完成此草稿……没带卷笔刀也没到小刀~~555~~又困得要死~~
所以就牺牲了质量……我已经准备好呕吐袋了……|||||
PS:有人看出是谁和谁吗?是完全无关的两个人哟~

小泪 发表于 2004-1-25 14:20:34

回复:

药不是写了吗? TEMUS X RIDDLE
天啊这是什么?下面的脚怎么了,看不清楚~~~

西西の冰藍幽夢 发表于 2004-1-25 18:21:02

回复:

旁边那人人只有头和手。。。。有点恐怖。。。。

APTX5510 发表于 2004-1-26 11:15:01

回复:

TO 小泪:汗死~~那个是Remus拉……5555~~~~

TO 楼上的:那是衣服的问题吧………………

小泪 发表于 2004-1-26 12:30:38

回复:

汗,是我打错了||||||
好虐啊药~~~~~~~~

新兰心 发表于 2004-1-26 12:58:39

回复:

好啊好啊…………

APTX5510 发表于 2004-1-26 20:50:32

回复:

TO 小泪:哇哈哈!!SM正是某药的心头好呀嗷嗷!!

TO新兰心:……好啥?

西西の冰藍幽夢 发表于 2004-1-26 20:57:06

回复:

衣服问题???
偶米有看到衣服。。。。。。。。

秦臻 发表于 2004-1-26 20:59:33

回复:

反色处理的么?偶要看原版的~~

APTX5510 发表于 2004-1-27 10:52:00

回复:

TO 西西の冰藍幽夢:……因为衣服是黑色的你当然看不到啊= =bbbb

TO 臻:啊哈哈……那、那个啊…………原版还是不要看了哈………………|||||(反色就是为了扰乱视线的……)

小泪 发表于 2004-1-27 13:16:57

回复:

刚刚发现~~可怜的小M身上是不是绕了条蛇?!

098000 发表于 2004-1-27 13:49:28

回复:

画的是谁捏?

西西の冰藍幽夢 发表于 2004-1-27 14:19:13

回复:

最初由 小泪 发布
刚刚发现~~可怜的小M身上是不是绕了条蛇?!

蛇。-。-!!!

APTX5510 发表于 2004-1-27 14:47:28

回复:

TO 小泪:啊哈哈,是啊~~纳吉尼啊~~~~~

TO 098000:哦呵~~左下角有名字的讲~~

TO  西西の冰藍幽夢 :啊?MM怕蛇啊?呵呵~~

098000 发表于 2004-1-27 16:25:24

回复:

8错哇~~~~~~~支持一下

098000 发表于 2004-1-27 16:26:31

回复:

右面的人若是有了身体就更完美了哦

两天 发表于 2004-1-27 18:48:23

回复:

挺有创意的,右边那个还是看不见衣服的好啊.

APTX5510 发表于 2004-1-28 09:41:52

回复:

TO  098000:……有身体啊……可是我是要表现他那种诡异的感觉的说……|||||

TO 两天:谢谢~~~

風の泣 发表于 2004-1-30 09:28:09

回复:

深夜草稿……
怪不得偶觉得有点凉……XDXDXD

西西の冰藍幽夢 发表于 2004-1-30 14:09:13

回复:

嗯哼嗯哼,是有点汗人。。。。。|||
页: [1] 2
查看完整版本: 我们在同人中成长……深夜草稿。