宫野新一 发表于 2011-7-11 13:56:28

真人版第四部第一集~(这剧情赶得我都快疯了!跟不上啊~~外加截图欣赏)

今天,终于下完了期待已久的真人版第四部第一集。实话讲,应该算是比前三部好的多,因为真实;因为手法准确(这点我要修改一下,手法还是有些问题:闪光灯的确没错,但是怎么回收?从打人到新一跑来,几乎只有几秒钟,没有回收的可能,所以,这还是一个bug);因为,这竟然是一个连环案件。但是,只有30分钟,把一个一般在TV版里要用两集演完的案件解释完...你赶得我是里郊外嫩啊!!{:4_375:}
       来了啊!

总之,这集,有惊喜,有感动,也有伤心...
      惊喜,剧情紧凑,以一个又一个的白屋来回忆以前的案件,但是手法还是有着重大的欠缺之处!但是嘛,至少没有像第三部那么....大家懂得....
      感动,是最后的那段“我爱你”,为了一个自己爱却不能公开爱的人,为了他能幸福,选择自己承受各种压力和罪名....但是,却遇到了这个痴心男...这样的女生,值得我们每个人珍惜!当然这也是伤心的一部分原因...但是伤心呢,还有负面的。
      就是这剧情跟跑马车似的,几乎一分钟没停,大家根本没时间去思考,没时间去回忆,就被你强制拉到了下一步上!你比某个软件还强制啊!还有就是第三部开始一直的毛病,新一硬不起来。我说的是态度,还有每一个眼神和语气...总觉得,他拿这些推理当做游戏...还有这次更为严重的,两位警官,变的跟傻了,更依靠新一了...尤其是佐藤姐,你娘的太狠了....不是我们的那个心中的佐藤美和子了....总之,这是我的看法,大家有意见可以说,大家相互交流~~我们欢迎啊!!

skullseraph 发表于 2011-7-11 14:56:51

我正在看的说 感觉那个白屋子蛮酷的说`~

宫野新一 发表于 2011-7-11 16:40:42

回复 skullseraph 的帖子

但特别像盗版某大片

kenanlan 发表于 2011-7-11 17:20:58

兰这次看的顺眼了~~~~

宫野新一 发表于 2011-7-11 17:22:35

回复 kenanlan 的帖子

这个看着还好

飘雪的天空 发表于 2011-7-11 18:26:37

感觉美和子那个演员还是不错的
就是高木把我雷的外焦里嫩啊。。。。这不带这么坑爹的。。。

扬声器 发表于 2011-7-11 20:07:25

那妹妹要是明白事理的话,应该一开始就拒绝姐夫,也就不至于搞成这个样子了。只能说被爱情冲昏头脑啊。
高木我还基本满意,佐藤的气场没了,尽管演员长得还可以。
兰你能收敛一点么,这是现场耶,不是去逛街= =

砖头 发表于 2011-7-11 20:29:54

挺好的,就是有点赶。
下一集的犯案时间是我生日哦!{:4_380:}
貌似也是小五郎奶奶的生日啊~

360tray 发表于 2011-7-11 21:15:37

我觉得兰酱还可以,另外,高木有点雷到我了- -

宫野新一 发表于 2011-7-11 21:16:59

回复 扬声器 的帖子

我同意,简直就是在逛街

宫野新一 发表于 2011-7-11 21:19:06

回复依文珞琳的帖子

我知道,但是整体表现的气场却是高木好像比官大

三叶草的等待 发表于 2011-7-12 10:04:04

佐藤说话的时候喜欢双手交叉放在身前,语气又那么和,感觉像礼仪小姐不像佐藤了啊。
沟端淳平的眼睛我看着感觉很忧郁,一点都不犀利……

宫野新一 发表于 2011-7-12 12:22:32

回复 三叶草的等待 的帖子

像是一个刚步入社会想跟别人打架的大学生

田七 发表于 2011-7-12 16:45:48

死者长得真不错啊~
相对应的,凶手长得实在太像凶手了orz

死者的照片说“阿姨洗大路”的时候觉得这妞长得可正了,死了好可惜~~~

向月葵 发表于 2011-7-12 19:03:52

这要建多少个白屋子啊

AlejandroMagno 发表于 2011-7-12 21:01:47

输密码开门进下一关一下子就想到了rpg闯关模式啊。

宫野新一 发表于 2011-7-12 22:15:22

回复 田七 的帖子

我也觉得可惜了...所以觉得那个男的真的很可恨

宫野新一 发表于 2011-7-12 22:16:49

回复 向月葵 的帖子

应该会继续下去。大概四五个,然后就是这个屋子的案子了~~这个屋子应该是最终的吧

无趣老幺 发表于 2011-7-12 23:05:19

沟端是个不错的娃,可惜不够嚣张,不够自恋,骨子里透着乖巧= = 与完美遗传有希子血统的不高调难受的工藤洗衣机童鞋相比,他实在是老实巴交得让我热泪盈眶。。
不过剧本真心不错,可以清楚感受到柯南的案件风格,比如洗衣机擅长的用看似不相关的事吊凶手上钩,以及最后训斥执迷不悟的凶手。借用一句别人的话,不当柯南系列来看,还是可以的~

四叶草su 发表于 2011-7-13 01:23:36

无趣老幺 发表于 2011-7-12 23:05 static/image/common/back.gif
沟端是个不错的娃,可惜不够嚣张,不够自恋,骨子里透着乖巧= = 与完美遗传有希子血统的不高调难受的工藤洗 ...

总而言之就是气场不对,像谁呢……除了高木想不出哪个侦探这么不自信的了
页: [1] 2
查看完整版本: 真人版第四部第一集~(这剧情赶得我都快疯了!跟不上啊~~外加截图欣赏)