healy 发表于 2004-1-28 11:07:31

回复:

最初由 汽水の七喜 发布
卡卡西弹跳好的过头了。。跳的不适应了。。汗。。。偶是经常跳过头。。。不过有些地方还是很好用的
汽水哈~
浓以后就是偶的GBA试验员了%&003 %&003
我怕麻烦,打不过,不敢打的东西你帮我包办了吧%&006 %&006 ......

哇哈哈哈...........

灯泡要为大家照明嘛~~~对吧哈~

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 11:10:52

回复:

寒。。这是个苦差使。。。难道也要为爱猫照明?

healy 发表于 2004-1-28 11:11:55

回复:

最初由 汽水の七喜 发布
寒。。这是个苦差使。。。难道也要为爱猫照明?
爱猫就不用了
你只要为偶跟主人照明就行了哈~
记住哈,别人要照明的时候,你就断电%&011 %&011

shxyfan 发表于 2004-1-28 11:40:36

回复:

汗...卡卡西打不过我爱罗...有什么好方法没?

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 11:47:08

回复:

不知道。。寒。。。那时候偶用佐助乱拼的。。。贴着他打。。。。。实在不行只有。。。SL大法。。。(SAVE LOAD)。。。

shxyfan 发表于 2004-1-28 11:50:32

回复:

喷...和我一样,我用佐助死缠烂打....卡卡西就不行了...汗....变态的是我的聚气为什么一满就没有了- -也就是说只能用第一个忍术....真奇怪- -

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 20:50:21

回复:

是不是同时对方也用了忍术。。。?我总觉得他们用忍术用的贼快贼快的。。。。。同时用的话要么就是偶聚齐短掉。。要么就是我米放开他就自己放出去和我想要的不一样的忍术。。

PS。那100个木叶徽章干吗用的?不会是选项里多出来那个选项让你听配音和音乐的吧?

healy 发表于 2004-1-28 21:15:47

回复:

哇哈哈哈
汽水哈~你以前给偶的攻略上有哈
集满一百个,有音乐鉴赏捏哈~~

水贴无极限.........................

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 21:29:35

回复:

晕。。那攻略其实我米仔细看过。。基本上米看过。。。。只是有个影响有份攻略的。。。。。

不过100个。。。还真是浪费啊。。。

healy 发表于 2004-1-28 21:41:35

回复:

你收全米哈
把收全了的存档传给偶捏哈~
谢谢捏哈~!
来掐一下捏哈~
哇哈哈哈捏哈~

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 21:44:56

回复:

收全了闹。。。。。。。。。。

healy 发表于 2004-1-28 21:48:24

回复:

闹你个死人头捏哈
叫你说捏哈捏哈~
你闹啥闹捏哈..- -.......
掐一下捏哈~~
把存档给偶捏哈

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 21:57:13

回复:

给就给闹。。。你捏哈又不是我捏哈闹。。你也米叫我捏哈闹。。。。。。。。。偶给你闹。。

healy 发表于 2004-1-28 21:59:02

回复:

什么乱七八糟捏哈
闹来闹去捏哈
灯泡放光捏哈~
QQ上传文件捏哈~
偶现在用猫捏哈
传小一点的捏哈~
表传ROM捏哈~

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 22:01:36

回复:

听。。偶认输。。。你捏哈管捏哈。。。。少捏哈几个哈。。看了晕。。。。
你看看攻略。。。还有米其他隐藏的东西可以玩?该发现的都发现了。。玩起来有点无聊了

healy 发表于 2004-1-28 22:06:35

回复:

你无聊了捏哈?
那玩别的捏哈~
那个古墓丽影预言篇玩起来我怕怕捏哈
你玩玩捏哈- -...
偶玩了晚上不敢睡觉捏哈...
汽水掐一下捏哈~

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 22:20:17

回复:

哪里有下捏。。。。。哈?

healy 发表于 2004-1-28 22:24:15

回复:

偶来帮你找捏哈..
米想到汽水也蛮抢手的捏哈~
哇哈哈哈
还有人跟偶抢你这个灯泡捏哈~~~~>_<
捍卫中~

healy 发表于 2004-1-28 22:42:44

回复:

汽水捏哈~~
这里有下捏哈~~~~
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10493.html

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 22:43:32

回复:

哦了捏哈。。慢点试试看捏哈。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人玩过GBA的火影么?是格斗版的~