vanvanhuang 发表于 2011-7-18 09:05:24

水无怜奈最终的真命天子是谁?

很喜欢水无怜奈啊,特别是那对眼睛,太特殊了,眼角往上翘的,不晓得73画的原型是谁~~
     最后结局她会和谁在一起啊,最好是赤井啊,哈哈,他们不是那对装死好搭档吗?虽然隐约会觉得会像她爸爸一样殉职诶~~

笨笨小q 发表于 2011-7-18 09:45:42

一上来就是这么深刻的问题啊,哈哈,水无怜奈的男人很可能是个普通人哦

无意 发表于 2011-7-18 09:51:27

LZ啊~~你今天一上来就各个区发问呀~~勇气可嘉啊~~><~~
话说原型~~为神马漫画就一定要有原型呢~~><~~小兰的原型是谁?~~><~
在说真命天子~~或许连73本人都没想过~~><~~

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 10:00:55

回复 无意 的帖子

发帖还需要勇气哒?
木有原型啊,好吧,不过那对眼睛画的实在太犀利了(-8-)
73都不想啊= =好歹也是007类,没个配对实在说不过去啊

无意 发表于 2011-7-18 10:03:43

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 10:00 static/image/common/back.gif
回复 无意 的帖子

发帖还需要勇气哒?

LZ怎么称呼~~
感觉你是申请神马发10帖的任务了吧~~
真的很少小学生级别的发这么"高质量的"问题贴的~~><~~
怎么感觉我说的跟问题无关呢~~好吧~~><~~我自重~~
话说一般主要出场的几个73会考虑另一半的问题~~如果出场频率不高的话~~真的会被73无视掉的~~><~~

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 10:21:23

哈哈,我一直追柯南只是一直不知道还有事务所这么个好玩东西~~
  我是在做那个任务诶,要10个主题= =
  这样啊,祈祷73发发善心吧,最近千叶都有个苗子了,怜奈同学抓紧吧,呵呵,但是想想她一直潜伏在组织里,活命才是王道啊

Navyblue 发表于 2011-8-7 11:48:32

73不是画爱情漫画好吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 水无怜奈最终的真命天子是谁?