vanvanhuang 发表于 2011-7-18 10:50:35

新一,灰原,平次与水无伶奈

看到现在,新一已经是超越神的存在了
    先不说什么主角不死,到现在新一不但学识渊博,似乎所有问题只要问他都会迎刃而解,地位崇高,用现在的话说就是富二代,绝对的绩优股啊,而且性格无缺陷,深的女性死忠
这种神样男子简直就是集所有男人优点于一身啊,不可不谓之神~~
    最后衷心祝愿新兰有个好的结局,73画了15年的新兰王道怎么想想都会有个Happy Ending的,虽然这结局肯定会伤害到很多人

哀的Happy Ending只存在于原创?
      先要声明的是,我很喜欢哀这个角色,其次我也要说的是,灰原哀的结局就感情方面来说现在看,很不乐观,首先,73的新兰王道肯定是不变的,画到现在,柯南或者新一眼里只有兰,而灰原哀现在唯一明显的感情是对柯南有好感。
      虽然有时候我会有恍惚,觉得新一和柯南是两个人,这样灰原哀也许有戏,而且现在73的着眼点并不考虑灰原哀的感情,只想着世良和她的对决,唉唉,杯具~~
     个人最期待的就是赤井或者冲矢和灰原哀的配对了,可能这两个人是一个人啊,光是姐姐,姐夫这几层关系,想想就很有意思了~~不晓得73怎么想的
     最后衷心祝愿哀有个好结局吧

新一都已经正视自己了,什么时候轮到平次呢?
    看完伦敦片,先不说剧情了,光新一正视自己的感情,15年一刻的表白已经很值得大书特书了,反观平次,到现在还是不敢正视啊,OVA《十年后的陌生人》里面 ,10年后啊,整整10年了,平次还是对自己和和叶的未来打哈哈,唉唉,加油吧,平次,或许应该说加油,73(-16-)

水无怜奈最终的真命天子是谁?
    很喜欢水无怜奈啊,特别是那对眼睛,太特殊了,眼角往上翘的,不晓得73画的原型是谁~~
     最后结局她会和谁在一起啊,最好是赤井啊,哈哈,他们不是那对装死好搭档吗?虽然隐约会觉得会像她爸爸一样殉职诶~~

銀翼の天使 发表于 2011-7-18 10:54:02

沙一个发的……话说这个算什么?索引帖?

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 10:55:57

回复 銀翼の天使 的帖子

不算的,只是我的几个帖子的集合

竹林弥海砂 发表于 2011-7-18 10:57:53

柯南结局大剧透:

一票英明神武的好人终于打败了黑暗组织,其实黑暗组织就2人,琴酒和伏特加,其他人都是他俩高价雇来的各路雇佣兵。

灰原哀不幸失记了,药物的配方永远成了迷,她选择了光彦,两个人慢慢的幸福的长大并在一起。

柯南不幸失忆了,他忘记了自己工藤新一的身份,他爱上了步美,两个人慢慢幸福的长大并在一起。

兰不幸失忆了,她忘记了工藤新一,冥冥中记得自己的男朋友会来救自己。最后基德救了她,她认定基德就是自己曾经的真命天子,两个人幸福的在一起。

其它角色都去玩蛋去了。

工藤梦樱 发表于 2011-7-18 11:00:15

好友你好,又看见你了= =......

銀翼の天使 发表于 2011-7-18 11:03:26

竹林弥海砂 发表于 2011-7-18 10:57 static/image/common/back.gif
柯南结局大剧透:

一票英明神武的好人终于打败了黑暗组织,其实黑暗组织就2人,琴酒和伏特加,其他人都是他 ...

平和夫妻档在关西玩儿蛋
基德和小兰跑了 青子和她爹默默地一边玩儿蛋
孤独的元太一个人边吃鳗鱼饭边玩儿蛋
所有的叔级人物都各自玩各自的蛋

古怪灰原 发表于 2011-7-18 11:14:42

哪个,这个帖子更加适合在主论。。可能对于主题的讨论更加好。。
于是我移过去了。。

秀一的妹纸 发表于 2011-7-18 11:31:50

偏激秀哀党路过
看现在的形势73好像刻意在昴哀之间玩暧昧~恩~~继续继续
本来因为明美的问题对秀哀在一起好不好产生疑问,但是被一群超级八卦,YY神级水平的秀哀党灌输各种思想以后果断秀哀王道100年不动摇
而且我也灰常希望哀能有个好归宿,这孩纸从小就太可怜了。

装死好搭档这个词好喜感~不过秀一至少也跟茱蒂在一起吧,跟水无感觉八竿子打不着

牙巴里我最喜欢的男性角色还是要跟我最喜欢的女性角色在一起!!

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 13:22:42

回复 秀一的妹纸 的帖子

哈哈,哀的绯闻对象就是多呀,GIN拜倒的女孩子能有几个啊,哀就荣誉当选
赤井么现在已经属于幽灵版钻石王老五了,单身贵族啊,一天没定就还会有人无极限YY
我还是默默期待水无能有个好归宿吧
期待和现实总是会有差距的,哈哈

skullseraph 发表于 2011-7-18 14:47:49

CP随便了 我只关注推理和诡计 话说也没什么好关注的了 简单的要死
73大叔弄点好玩的诡计好不啊 想看CP我去看少女漫画和后宫漫画就是了

心意之兰 发表于 2011-7-18 14:57:05

在灰原,兰,步美之间长袖善舞,游刃有余啊。。。
这句话是不对的,新一心里明明只有小兰啊,你把他写的好像花花公子一样囧,你自己在后面都明明说了啊,有点矛盾。73的话一定会给小哀一个好结局的

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 15:06:45

回复 心意之兰 的帖子

呵呵,恩恩,我只是想表明他很吃香

Single蘭 发表于 2011-7-18 15:57:42

我很不解lz一句话啊
“73画了15年的新兰王道怎么想想都会有个Happy Ending的,虽然这结局肯定会伤害到很多人”
为什么这样画肯定会伤害到很多人呢?lz让我读的感觉新兰是罪人似的破坏了原作精神破坏了别人呢?我和Lz一样希望别人也有自己的幸福,但为什么新兰幸福就会伤害别人呢?有些YY早就伤害了新兰这个怎样追究?原谅我有点钻牛角啊,不过那个肯定伤害的判断现在就已经伤害到新兰了不是吗
我倒是觉得不是新兰的结局伤害的人是很多很多很多吧

vanvanhuang 发表于 2011-7-18 16:08:51

回复 Single蘭 的帖子

恩恩,是我没有说清楚,很多人其实更多是那些支持柯哀王道啊,柯步永恒之类的人,动漫里也只有灰原哀啊,步美这两个人吧

5224643 发表于 2011-7-18 16:49:28

回复 竹林弥海砂 的帖子

哈哈  柯南结局大剧透假多了- -!

5224643 发表于 2011-7-18 16:53:00

(一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。后来两人有了爱情的结晶——一个男孩,取名为工藤柯南……   
  (二)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被琴酒枪杀。新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶——一个女孩,取名为工藤志保……   
  (三)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶——一个女孩,取名为毛利洋子……   

(四)小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧……   

(五)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸……   

(六)在与黑暗组织的决战中,小兰不幸……,志保和新一远走高飞……   

(七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……   

(八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼……   

(九)柯南在与黑暗组织的决战中和琴酒同归于尽……   

(十)打败黑暗组织后,柯南没能变回来,向小兰表白身份后,两人移居美国治疗柯南的侏儒症……   

(十一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869给小兰投毒,并毁掉了解药逃走,新一只好服下最后一颗APTX4869,又变回了柯南……   

夜阑卧风 发表于 2011-7-18 18:55:10

楼上真是种种不靠谱。。。
页: [1]
查看完整版本: 新一,灰原,平次与水无伶奈