光明鼎盛 发表于 2011-7-18 12:55:15

伦敦篇小兰去找新一时,柯南为什么要逃跑?

俺比较笨想不明白!!!个人感觉应该不会引起小兰的怀疑
1、柯南那时候应该不需要逃跑的,直接跟小兰说新一哥哥打的走了,
柯南为什么这么惊慌??
导致之后被追到电话通后无处可逃,只能吃药变成新一

而且感觉在电话亭里可以不要变为新一,直接打开电话亭里的门跟小兰说:“小兰姐姐,我刚刚看到新一哥哥了,我追着追着累了,跟丢了”

juliachen92321 发表于 2011-7-18 12:57:07

251464119 发表于 2011-7-18 13:31:06

因为周围很多英国人都看到了某个日本小孩进了那个电话亭。。。。但却没有人看到了高中生。。。。

5224643 发表于 2011-7-18 17:34:21

小兰说;我一人丢了。。。新一为什么要逃跑

77520 发表于 2011-7-18 17:37:57

英国人说:我们没看到高中生,只看到一位小朋友拿着蝴蝶结在和手机说话

shawshawshaw1 发表于 2011-7-18 18:09:35

我也有同樣的疑問!
其實小柯可以繼續在倫敦街頭調查 而小蘭根本不會發現洗衣機呢!(因爲當時蘭只知道洗衣機在倫敦...根本不可能懷疑小柯)
因此小柯根本不用逃跑的說

高斯 发表于 2011-7-18 18:42:51

夜阑卧风 发表于 2011-7-18 18:49:42

可能有点紧张头脑一犯抽就。。。(你肿么可以介样说一侦探。。

ddcn001 发表于 2011-7-18 19:55:15

为了让兰追

木子立李 发表于 2011-7-18 20:01:11

可能有点紧张头脑一犯抽就。。。(你肿么可以介样说一侦探。。
介个侦探在碰到并且仅碰到有关兰的问题时头脑就犯抽,很显然的撒

lucine_kwok 发表于 2011-7-18 20:34:47

認同8樓和9樓所說。
柯南每每在小蘭「面前」大意露出破綻,被懷疑、差點穿幫時都是緊張地掩飾過去,累積多次經驗後可能使他在這方面變得較神經質吧... {:4_375:} 加上當時柯南已向小蘭謊稱身在倫敦眼,突然瞬間移動的話怎麼都解不通。{:4_382:} 多次犯同一重大錯誤 (對柯南而言) 後即時慌亂了也是人之常情。

但其實也覺得柯南在電話亭裏差點被抓時不必特地變回新一,因為小蘭問的是 'a Japanese boy' 的行蹤,加上柯南的絞辯功夫挺厲害的嘛!{:4_393:}

weiwei1503 发表于 2011-7-18 22:31:36

我记得在漫画出来的时候,有人分析过,还用地图说明的,LZ可以在论坛搜索一下

weiwei1503 发表于 2011-7-18 22:53:02

找到漫画时的分析原帖,还有疑问的可以去看一下:http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-220516-extra-page%3D24%26orderby%3Ddateline.html

丨丶Kid灬 发表于 2011-7-25 10:05:00

1 剧情需要 2 我想唤作我自己在那个时候大脑也一片空白 隐藏10+年的秘密要被揭穿了……还不快逃

大不列颠蓝 发表于 2011-7-25 17:25:38

我实地走过 大概 600-700米的样子 蛮快的吧

冷伊洛羽 发表于 2011-7-26 11:19:31

就是一时之间太紧张了,所以才会变成新一。

而且是在伦敦,周围那么多人,不变回去也会很奇怪。
页: [1]
查看完整版本: 伦敦篇小兰去找新一时,柯南为什么要逃跑?