zbbaby 发表于 2011-7-20 16:33:45

我觉得 还能看到 就很幸福了 没有别的要求了 看淡看淡

衣井汐 发表于 2011-7-20 16:44:11

从某种角度上来讲我有同感,倒也不是说我太兰控,就是觉得他越来越不完美了……
还有慢慢地觉得他和柯南是两个人,柯南对于很多事情的那种认真他都没有。不好意思,夸张了一点。
总之……
讨厌洗衣机是因为他太把自己当主角了啦!
不好意思,夸张了一点。

DELPiero! 发表于 2011-7-20 17:07:47

吐吐更健康。。。。。

哆啦喵_ 发表于 2011-7-20 21:31:56

第一段不評價,主角光環大家都懂的。

第二段,小蘭等的很苦沒錯,新一每次都為了案件把她拋下沒錯(因為他不知道真相所以在她看來是這樣),欺騙問題等待問題這作品叫名偵探柯南不是名偵探新一,73要繼續拖就得靠新一欺騙,這已經不完全是新一的問題了,每次看見人說什麼新一給蘭的只有欺騙跟等待,是啊我也覺得現在柯南身分差點被揭穿瞞過去的方法已經越來越坑爹了你們可是有想過背後因素嗎?73不讓柯南找到組織線索不讓柯南變回去他要繼續賺錢柯南有辦法嗎?新一不是情聖他只是個普通的人,你們也知道他們戀愛史只有小蘭一個人,男孩子的心思本來就不如女孩子細膩,讓小蘭傷心難過的時候難道他就不自責嗎?你們心疼小蘭的等小蘭的苦,那新一就很容易嗎?每次有危險第一個想到的是蘭,能讓他失去理智的只有蘭,為了蘭他可以付出生命,每一次蘭誤會他他都還是決定自己承擔只為了不讓他受到一點點點危險(更準確的說是73要賺錢- -),這些一切一切每一次都在他不小心把蘭弄哭之後在某些人眼裡成了炮灰。

第三段,這跟新一有什麼關係嗎,不管幾千幾萬個女生喜歡他他喜歡的依舊是蘭。

木子立李 发表于 2011-7-20 21:59:00

新一对兰有做的不够完美的地方,因为这不是韩剧情节哪。作为少年推理漫画,73不会在言情上下太大手笔

ddcn001 发表于 2011-7-21 13:09:32

不能拥有的时候想,只要能在一起就什么都好,当真在一起的时候想,要是他能对我好一点就好了,当他真对你好一点的时候想,要是他能只对我一个人好就行了

爱的确是自私的,但是当索取大于付出的时候,只会把对方搞得更加不耐烦而离自己越来越远。
每个谈恋爱的人首先要做的事情不是要求对方怎么样,更应该调整好自己的心态,学会抑制自己膨胀的欲望。
————只要对方的心里只有你,这比什么都重要

兰在处理和新一的关系的时候,并没有太过于强迫,但也没有给予太多的放纵,她的存在,很好的成为了新一在烦躁社会中安定心灵的港湾。所以,我们可以注意到,无论是生活上还是精神上,新一是相当依赖兰的,于是在他成为柯南的时候,甚至把这种依赖毫不避讳的展现出来

至于我们旁观的人,新一的心里是否只有兰,比起未知的不安的兰,我们心里更加心知肚明,这就够了。

inter_190820 发表于 2011-7-21 22:31:44

回复 田七 的帖子

剧情不可能设计成kid被抓…否则完蛋了。和工藤推理不相上下的应该是gin,赤井,冲矢(可能后两个重复了)。平次应该稍稍逊色一点点。

白衣罗曼史 发表于 2011-7-22 16:11:39

唉。。。深有同感。。。他的光环越来越强烈了。。。。
从很多方面都能发现这一点。。。比如说洗衣机同学实在是博学得太过分了。。。。
而且我记得码头的惨剧那个故事里。。。还有其他一些故事里。。。提到生化方面的知识。。并且都有小哀出场。。
我觉得这方面小哀应该知道的比洗衣机要多吧。。可是事实上却是小哀老是向某柯要求解释。。。这太不合理了吧。。。。

lopiu 发表于 2011-7-22 16:41:41

不怕笑话的说,我也怀疑我没看柯南的日子里出新人了吗。我天天泡论坛的时候还真没听说洗衣机这个称呼,不过……两个字的名字起了个三个字的别称,不太理解,还这么难听。
新一本来就是个不完美的人,小屁孩一个(虽然刚开始看的时候我才初一,不过现在我比他大多了),运气倒是不错的
他对兰的态度绝对是个问题,以前我有过总结,不过时间久了我也忘了当初我是怎么写的了

无趣老幺 发表于 2011-7-28 13:11:53

已有近10年将柯南和洗衣机分开看待了,很喜欢柯南,他再光辉一点都还好,没觉得太过= =

至于洗衣机……一直对校园祭那次的风光登场很无语,尤其是他自己说出理由:有风头就忍不住要出一出= =||||||||| 大哥啊你以为你在神马处境啊还由得你忍不住,亏得那次昏倒没恢复原形啊喂感谢73啦啦啦啦啦啦啦|||||||||||| 好吧像LZ标题里说的不用太认真,成为小柯的每一天都让人学习隐藏和低调,对工藤这样的天才来说未尝不是个历练,嗯,个人一直这么看待变小事件。也许正是因此而特别待见小柯
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知为啥,越来越烦洗衣机了(洗衣机迷慎入,较真的就别来了)