翼翼 发表于 2003-10-25 11:07:43

回复: 来游戏区的都来看看!有奖调查

我刚开始玩网络游戏,只玩过坦克宝贝、万王之王、金庸(后两个已经放弃)

桃巫巫 发表于 2003-10-25 11:52:00

或许用外挂对一些人很不公平
但是,一直不能升级的痛苦和MM 的流失 对我而言耕牛让人心痛
如果可以,游戏的功能多一些,强一些
我想我不会用外挂了

阿米西 发表于 2003-10-25 13:26:09

my_lxy 发表于 2003-10-25 15:51:45

用外挂哪里会好玩啊?

第七名侦探 发表于 2003-10-25 15:55:21

现在中国政府开了个会,极力支持国内网络游戏开发。
从好的方面来说,中国终于不用吃韩国泡菜了,即使游戏性没有韩国的强,国民情绪还是可以支持国产网游的未来发展的。
从坏的方面讲,网络游戏的泛滥,导致一批一批的玩家们把钱投入到极费时间的游戏中去,对年轻一代的影响不能预计。

来了一批,走了一批,又来了一批。
网络游戏就这样生存着,但是------永远没有经典,永远没有激情。
这是新世纪游戏界的悲哀。。。

KID2000 发表于 2003-10-25 16:29:36

用外挂,不然玩传奇只有等着被PK的命了~~~~~~~~~~~~

Detective_Ling 发表于 2003-10-26 00:49:45

我也不玩网络游戏
说来也巧,以前下了次CS,可是机缘巧合的就安装失败,或者说是下载失败,后来我也就难得去玩了,现在也没有时间,所以我根本没有玩过网络游戏。我的同学有用外挂,刚开始我根本就听不懂他们在说什么,不过,后来补充了一些网络游戏的知识后也就知道外挂是个什么东西了。

红魔公爵 发表于 2003-10-27 20:34:36

从来不碰,我认为相对于单机游戏而言太浪费时间了,而且也浪费钱!(我是很爱看书的!!)
至于外挂这东西,我认为它的存在是有必然性的,所以没什么看法……

工藤丽香 发表于 2003-10-27 21:13:35

我都不知道外挂是什么???叫我怎么用???

aya 发表于 2003-10-27 22:26:59

虽然我不玩网络游戏,但是以前也玩过别人的账号,一个很要好的朋友要我帮练级,大家知道那是一件多么无聊事啊,没办法,朋友吗

有一天朋友对我说,这回好了,有外挂了.我们可以................
当时有很多的便利,练级也会快一些,没有觉得出什么来,没事还去外挂的论坛看有没有更新,出没出新版本...........

新的版本越来越乱,功能越来越强,反而在用外挂的人没有什么事可做,再后来..................

朋友放弃了这个游戏,因为它的外挂太过分,这已经不是一个游戏

真人真事哦,那是去以前玩的,"决战",游戏太差了,不用外挂的人骂我们用外挂的人为"外挂猪".......

akira32 发表于 2003-10-27 23:57:53

只是在玩传奇的时候用过外挂,但现在已经不玩了

pyphehe 发表于 2003-10-28 20:42:39

玩魔力吧
封外挂很严的~

lucifer1111 发表于 2003-10-30 20:22:38

怎么说呢,外挂的存在总有他的理由,就像在ro里,大部分人都用,如果你不用的话,那么你就会被别人远远的抛在后面

☆韵¢ 发表于 2003-10-31 23:57:15

曾经想用过,
可惜不知怎么用,
就一直搁在那里,
不去管它,
不觉得外挂不是特别不好啊,
有些游戏不是允许用外挂的吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来游戏区的都来看看!有奖调查