Single蘭 发表于 2011-7-26 10:14:26

最喜欢的还是危命复活系列,看那系列从来不觉得长,很吸引人

田七 发表于 2011-7-26 12:22:45

最喜欢《小五郎的选择》改编的《看不见的嫌疑犯》,其实也就上下集,但是觉得看着好带感啊!

欧林鸟飞 发表于 2011-7-26 12:54:35

红与黑的碰撞最高!!
赤井啊Q^Q你什么时候才复活啊(-14-)
赤井殿最高了(-9-)
比那啥都要帅的说(-9-)
支持赤井不解释(-32-)

(→。→表示以上都为个人意见)

慕容飞羽 发表于 2011-7-26 13:33:06

个人比较喜欢黑暗组织的阴影这个系列,暗战比较吸引我。
另外,建议主论投票时间建议不要超过一个月,这次帮你修改了

柯南不等式 发表于 2011-7-26 14:08:31

还是觉得危命的复活系列最强吧(-11-)后面的那些太拖沓太水了。。

dchpotter 发表于 2011-7-26 14:56:52

觉得还可以再加点选项,可是为啥我第一反应是人鱼事件嘞~~~还是 感动于和叶给服部的那一箭吧

ciaos~ 发表于 2011-7-26 18:16:15

回复 yupia 的帖子

孩纸啊是可以多投的啊~~
不过其实投一个也就够了、这才是心里最好的答案不是吗??~~

我从没上幼儿园的时候就开始看俏佳人翻译的柯南、
到后来大了一点开始觉得原声才是最好的于是又看原声、
就这样、柯南从1996年1月8日开始正式播出、
至今已有15个年头、而我、也15岁了。。。

好喜欢新兰、从第一集开始就如此、
不会忘记他们之间的甜蜜拌嘴、不会忘记他们之间的痛苦别离、
不会忘记他们之间的心有灵犀、不会忘记他们之间的生死相许、
他们在一起的每一幕我都不会忘……

小时候啥也不懂、却也一直等着新一什么时候快点向兰告白、
没想到、这么一等、就等了15年……
不过、我觉得狠值、至少我们的等待是有结果的、
至少我们的新兰是有能力跨越重重阻碍、最终与彼此在一起死都不分开的、
至少我们的新兰……不论遇到多少挫折都依然彼此相爱!!!
我们的新兰……真的、是永恒的!!!

虽然之前看过漫画、可是看到第621集新一说出——
【你就是个棘手的大案、融入多余的感情、就算我是福尔摩斯
也不能做到——要正确推理出喜欢的女生的内心!!】这句话时、
是啊、就像你一样、眼泪瞬间喷薄而出、
好感动啊~~比受到一个自己也喜欢狠久的男孩子的告白还要感动~~
哎呦、一不小心我好像有感而发地太多了(……)
嗯嗯总之、新兰迷们会永远支持新兰滴~~~
新兰永恒!!!~~~吼吼~~
顺祝平和快青真圆、以及柯南里面所有的官配CP、
以及以及天下所有的有情人都终成眷属~~
(总长度:2999字节。。。我彪了。。。)

ciaos~ 发表于 2011-7-26 18:46:07

回复 慕容飞羽 的帖子

谢谢飞羽的提醒~~我会注意哒!!!~~~

tbless 发表于 2011-7-27 13:46:33

还是最喜欢二元推理对决及其前戏

ciaos~ 发表于 2011-7-27 19:01:00

回复 tbless 的帖子

二元推理也是很不错的一篇呐~~
不过是特别篇~~O(∩_∩)O哈哈~

~ly~ 发表于 2011-7-27 21:23:55

危命的复活不错~

快斗新一 发表于 2011-7-27 21:25:27

危命的复活系列 很不错的

kid7336678 发表于 2011-7-28 10:53:54

危命的复活很精彩啊!!黑暗组织的出场相比之下就不过如此而已!!!!

zhuyuechen 发表于 2011-7-29 23:28:45

红与黑啊。。太好看了

gejunqing 发表于 2011-7-30 11:45:22

各位难道都把 “满月下的二元推理”给忘了吗?????????
这也是黑暗组织相关主线剧情的重头戏也!~~~~

inv 发表于 2011-7-30 11:58:53

震撼警政厅 1200万人质 ………………

eastlove3054 发表于 2011-7-30 12:07:08

赤井真纯 发表于 2011-7-30 15:24:31

红与黑好看,带出了后来的各种

QQAJ 发表于 2011-7-30 15:43:51

福爾摩斯的默示錄!!(精彩的推理刺激的情節以及眾新蘭迷們等了十幾年的美好告白~~)

加油阿 漠視路

qlqfzs 发表于 2011-7-30 16:03:40

虽然红与黑的碰撞很紧张,但我第一个想到的还是喜欢危命的复活~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯南TV版最强系列、大家认为是哪一篇呢??