赤井真纯 发表于 2011-7-30 14:55:06

重要是把所有的伏笔的呼应好

腐烂西斯 发表于 2011-7-31 00:20:18

完结之后基德跟新一过着幸福的生活....

钙永远顶柯 发表于 2011-7-31 18:28:39

同意啊同意啊!我现在在纠结要不要去看HP7,是童年的回忆啊!小柯,千万别那么早完结,索然已经十多年了

玛莉蓓尔 发表于 2011-8-1 11:31:25

作为哈密表示完全可以接受完结,正在享受最后一个夏天~~
不明白完结有什么不可以的,一个完美的谢幕,有始有终才最重要。

KONAN___ 发表于 2011-8-1 22:33:58

完结后是很怀念 时间久了就又淡忘了
只能寻找新的寄托 就是这样

sherrygranger 发表于 2011-8-3 13:37:49

但是经典会永远留在我们心中的。。。。。。就是这样。
话说,其实,柯南是唯一一部我开始追的时候还没完结的动漫,如果HxH这种大坑不算的话。。。。。。经典的东西是永远不会忘的,而且即使完结了也还是会有人去看的,只要它确实是经典。

雪翼 发表于 2011-8-3 22:01:40

不过和Harry的主角不一样,柯南作为一个漫画人物,不会经历时间的沧桑。毕竟Harry故事中的主人公也在成长。

weiwei1503 发表于 2011-8-5 20:14:12

如果一直拖沓下去很难保证人气还能像高峰时那样了,至少现在的剧情比刚出来的时候狗血多了,推理也弱化了不少,任何事情都要在适当的时候了结,所以还是早点完结的好,同意LS几位的,可以以番外篇继续

tlsshh 发表于 2011-8-21 14:30:42

自犬夜叉完结后,我一直觉得有就是一件幸福的事,不在乎是否完结……当年那种失落啊

chenzhenhua2303 发表于 2011-8-21 15:02:13

LZ多虑了,过段时间就会找到新的寄托,以前看不到金田一的时候也以为再也不会看推理漫画了,还不是找到了柯南。

云小天 发表于 2011-8-21 19:26:51

求完结求完结求完结求完结求完结求完结

sheepby☆aiang 发表于 2011-8-21 21:26:07

我突然发现,要是柯南一直上一年级,我也不觉得很讽刺了……以前还在调侃,为什么许多年过去了,柯南一直上一年级?现在却觉得,一直陪伴反而比看到结局更有诱惑力……或是,是因为我太恋旧了吧。。。

梦想的交织 发表于 2011-8-23 18:45:48

最好再过一年完结,来个美满结局,然后可以讲基德,平次等等的故事,所有都参与,harrypotter的结局就很振奋人心,不过没看够,很不舍

bli-ZARD 发表于 2011-8-23 19:30:12

真是种矛盾的心情啊!一直以来想都没想只希望柯南快点走到头,迫不及待地想看结局,现在仔细想想,算了,慢点来吧,73活不过我的,至少我有自信。

stream_ 发表于 2011-8-24 13:38:03

嘛,不管怎么说,等柯南已经成为了一种习惯了~
每周,每年,等待着包含着我们种种记忆的小南,还是很幸福的~
像哈利波特一样,小南既是我梦开始的地方,也许也是梦终结的地方,不过我希望这个梦永远、永远不要终结~再怎样也会等下去的~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完最后一部哈利波特才觉得,柯南还是不要完结的好