6700456 发表于 2011-8-5 21:06:01

楼主强大。。。
看得我这叫一个我幸福啊!!!!!!!!!!!{:4_385:}

6700456 发表于 2011-8-5 21:06:20

楼主强大。。。
看得我这叫一个我幸福啊!!!!!!!!!!!{:4_385:}

feidx 发表于 2011-8-6 10:48:17

LZ有心啊,整理那么多,爱情公寓确实经常出现柯南,关谷更是直接COS了

r枣枣r 发表于 2011-8-6 12:32:03

哈哈??!!爱情公寓里有CONAN?????我要去看!!第几部的!!!姐要去看

luoluoall 发表于 2011-10-7 19:34:13

哈哈,好细心( ⊙ o ⊙ )啊!尤其还有日本版中文版的封面对照···

skullseraph 发表于 2011-10-10 15:09:49

红归红 拜托大叔你快点完结了吧 等了N年的孩子伤不起啊有木有
我第一次看柯南的时候 和柯南差不多大
后来看柯南的时候 和新一差不多大
现在看柯南的时候 发现已经和高木差不多大了
再过几年,眼看着就要和小五郎差不多大了

我最怕我到和阿笠博士差不多大的时候 青山刚昌(这货能活到那时候吧)还没赚够钱……

victeria 发表于 2011-10-11 20:31:20

喵,第一个我当年看流星雨就留意到了~~
挂柯南,挂科难,果然经典~~

魔探心一 发表于 2011-10-11 23:41:09

回复 ciaos~ 的帖子

在前一段播出的,《爱情睡醒了》的刘小宝的房间里也有柯南的海报,楼主也补上吧

xxrrbb550 发表于 2011-10-12 11:04:56

LZ  Q版超有爱!!

rmghd 发表于 2011-10-12 23:14:41

这图片还真是有意思呢,顶一个

J.L 发表于 2011-10-19 16:41:27

被警察蜀黍和小孩纸们吓到了!

踩踩小蘑菇 发表于 2011-10-19 20:51:30

(-9-)好有趣的图片额,支持

冷伊洛羽 发表于 2012-2-16 19:43:21

Q版图里的赤井太卡哇伊了呀~~~{:4_385:}

风信子的泪 发表于 2012-2-17 12:27:42

嗯。。。柯南小正太真是太红了,红的他都不想长大了~~(-32-)

sheepby☆aiang 发表于 2012-2-17 18:30:20

小盆友在教室的那张真的不是ps么……
柯南和四大伟人,额,这个,教育啊,老师啊……

diaoxiang_24 发表于 2012-2-19 00:45:12

我看更多的是显示出现在的动画片水平普遍低下,实在找不到更好看的了

gjf439612756 发表于 2012-2-19 04:42:08

好贴留名!还是iphone广告震到我啦!!!还是咱们柯南最给力!!!!吼吼~

1130546419 发表于 2012-8-29 19:47:38

爱情公寓3 第六集里也有,关谷说着柯南的经典台词 "真実はいつもひとつ"
而且背景也放着柯南的主题音乐。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 走过路过不要错过!!来看看我们家柯南究竟有多红!!