秀一的妹纸 发表于 2011-8-2 20:22:13

啊~~这个贴真温馨~~~以前看剧场版的时候特别特别喜欢看回忆的片段,希望以后能看到更多角色的往事(-31-)

江虎川 发表于 2011-8-5 00:06:03

我我我还真看到了那个(-7-)
这贴是两星的
你左边那一堆奇怪的颜色是怎么弄的

洗衣兰 发表于 2011-8-5 09:06:12

工藤新一可以为公众利益去死,但是只会为毛利兰活下来。
最爱新兰{:4_372:}

新和平时代 发表于 2011-8-5 15:12:03

哎,可怜小兰姐姐的后知后觉啊,远在天边近在眼前的恋人洗衣机童鞋,你啥时候才能让我们兰童鞋不哭啊

zcx98 发表于 2011-8-8 22:13:49

继续来顶一下心意的帖啦~网速太卡等图太慢啦~然后飘走~

微雨燕双飞 发表于 2011-8-10 18:26:15

网速实在是太差了。。。所以。。。%>_<%  不好意思了

北極熊 发表于 2011-8-18 11:12:55

诶诶诶诶 特典 TUT?  特典里是神马好焦急~~~

老实说当时那一段回忆我整个就没笑趴,园子那个 我服了你  的表情有多ORZ就代表咱们的兰有多天然呆   顺便说那个回忆的色调一开始看我真心觉得是鬼片现场了 - -。

虽然那么多年过去了,温柔的新一还是怎么看怎么有爱的。
我觉得啊比起耍酷说什么犯人就是你真相只有一个的新一,那个默默的注视小兰的新一才让一个身为正常女性的我(虽然阿姨了点)彻底脸红心跳了 -。-  

所以说啊如果只是推理笨蛋,才不会有那么多女孩子喜欢他呢 -。-

LZ求特典。。速速更新哦

自信的微笑 发表于 2011-8-20 15:19:38

O(∩_∩)O谢谢&辛苦了楼主!{:4_376:}
图片抱走{:4_372:}{:4_377:}(-31-)

圣洁如蘭 发表于 2011-8-20 19:21:02

楼主很用心><
赞个,然后说声谢谢辛苦了~
那些属于新兰美好的记忆,我们都会刻在心里的。

夜止夜挚 发表于 2011-8-20 19:27:08

果断顶帖。
新兰神马的最有爱了!{:4_372:}

夜止夜挚 发表于 2011-8-20 19:27:53

真的都好经典啊啊啊啊!!

Junson 发表于 2012-7-4 12:28:13

顶精华旧帖~好温馨呢

zcx98 发表于 2012-7-25 10:40:09

那啥~Lz还更新吗?最近的剧场版大多都有新兰回忆那啥~

seelefalcon 发表于 2012-7-28 18:39:15

新一小时候就很萌了啊~
不过M12特典倒是木有看过。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 记忆中的新兰——整理剧场版与特典中小兰的回想(8.18更新)