alices041295 发表于 2011-8-1 23:18:47

這貨不是73画的!這貨不是73画的!!!!!!!!

我們等了短短(長長)的一星期後,於以等到73的画,但..........

這貨不是某炭..........不,這貨不是73画的!(米花對不起,我用了你們的圖..........)

a1042397703 发表于 2011-8-1 23:30:33

{:4_375:}BL啊,这,楼主你哪里看到的熟肉啊(-18-)

a1042397703 发表于 2011-8-1 23:31:04

(-20-)小字没看见

lemeilleur 发表于 2011-8-1 23:47:58

这几话完全把平次画的性情大变。不知道是什么名堂。

csmvscsa 发表于 2011-8-1 23:53:51

搞什么BL嘛,真恶心

Conan#1 发表于 2011-8-1 23:55:52

柯南漫画史上最扭曲的表情出现在平次的脸上m1 (9)k (-25-)

直直能 发表于 2011-8-2 00:00:42

黑皮叔叔变身怪蜀黍了。。。哦呀,我在考虑要不要继续等民工啊。。

夜阑卧风 发表于 2011-8-2 00:12:39

其实73一直是怪蜀黍吧><~小黑你萌了不解释~

ranyin007 发表于 2011-8-2 00:23:11

哈哈 笑死我!!m1 (19)k 上图怎么不见73画!(-20-)

fenglinM4A1 发表于 2011-8-2 03:21:49

我觉得这张画的很好,平次得知柯南告白后肯定会变形的,跟我预期的差不多

sophiey05 发表于 2011-8-2 09:31:36

{:4_383:}小黑有爱哒><可惜最后也没交代柯南是怎么开口向他说明的..莫非下一个事件小黑要继续登场么0 0

心の哀 发表于 2011-8-2 11:59:07

- - 服部,你,你怎么了?!!{:4_375:}
表示对该表情出现在平次身上感到惊悚。。。

秀一的妹纸 发表于 2011-8-2 13:07:14

挺有趣的啊~~~希望以后各种怪表情出现在众人身上~~欢乐一下~~

寒夜听雪 发表于 2011-8-2 14:18:05

已经在想象哀酱的表情……噗
木啊,话说小哀都已经被腹黑过了(M15特典啥的)

叶叶 发表于 2011-8-2 14:43:58

Heather311 发表于 2011-8-2 17:49:47

柯南乃不要脸红~~~

inter_190820 发表于 2011-8-2 17:56:46

这真是让我失望的一话啊。不过,已经习惯了

Ghost柯南 发表于 2011-8-2 18:57:17

服部的表情吓着我了-_,-

田七 发表于 2011-8-2 19:25:48

哈脱力黑基的表情如此熟悉,这不就是毛利蜀黍看到冲野洋子的常用表情嘛~~~

PS:仅仅是一句“你对好朋友我有什么一定要说的么”,根本不能推理出是指伦敦告白的事儿啊!小柯脸红个什么劲儿啊╮(╯▽╰)╭

weiwei1503 发表于 2011-8-2 21:06:57

之前只注意到这张图,刚才把这话都看了,真会有一直看一个字然后名字都忘记怎么写而要查字典的事吗?!感觉有些扯,其他字也许有可能,自己名字都会忘……
页: [1] 2
查看完整版本: 這貨不是73画的!這貨不是73画的!!!!!!!!