Conan#1 发表于 2011-8-3 22:22:43

对FILE 787新系列的展望

平次登场的双重案件的收获就是关于世良的主线铺垫,世良引起FBI的关注了,平和知道新一向兰告白了,还有和叶终于鼓起勇气向平次告白了(可惜平次没有听到)。这个双重案件结束后,后两集却要出魔术快斗,FILE 787的新系列要等到8月29日(周一)了,先来展望一下新系列会是什么吧。

若主线真的会在差不多800话登场的话,依照3话1案件的顺序,就还有差不多还有4到5个案件可以铺垫了,FBI继续猜测世良可能还要等几集后。不过若像第41卷FILE 4到第42卷FILE 4,共有12话的4个案件,每个解决篇的结尾都有主线铺垫,然后就是对照TV345的主线。像这样的话FILE 787到FILE 798都有铺垫,然后就是主线的话就太给力了。

开头可能是世良向柯南追问上回的案件内容和结果,接着就没有登场了。

或者兰与和叶在电话上彼此鼓励对方拿出勇气来向自己的心上人告白,接着是侦探团或者又是有兰和小五郎登场的案件。

还是柯南,兰,园子和世良在放学途中回忆上集的案件后,4人一起牵连到新案件。

由于FILE 733结尾曾经说过基德和怪盗淑女的故事以后再讲,下个案件会是柯南对基德的新对决吗,世良人缘蛮强的,短短10多话就遇见了许多人,从柯南,兰,园子,高木,目暮,小五郎,小哀,侦探团,平次,和叶到FBI,不如让世良也目睹基德的风采吧,或者怪盗淑女的故事甚至在接下来魔术快斗前后篇说吧。

FILE 742结尾,千叶还没知道三池苗子当上警察了,不过日子已经久了,千叶在警视厅还没发现也太说不过去了吧

叶叶 发表于 2011-8-3 22:31:35

lemeilleur 发表于 2011-8-3 22:39:04

目前主线人物和KID还没交集呢,除了某次冲矢通过电视看KID直播,73要不要在这方面考虑考虑?

夜阑卧风 发表于 2011-8-3 22:47:26

希望有KID的事件给力一点=.=。。至于是否和主线纠缠不清么。。貌似有点玄乎

柯南不等式 发表于 2011-8-3 23:06:43

KID别搅进柯南的无底洞里去啊(-3-)……不然真的纠缠不清了。。本来这个月的头两话就够让我纠结的了。。

ranyin007 发表于 2011-8-4 00:41:37

主线太给力~~~~~~

nedvd 发表于 2011-8-4 08:07:36

千叶和三池苗子的故事可能不会那么快上演,有可能下一篇的警视厅恋爱物语就说他们了。

Ghost柯南 发表于 2011-8-4 08:44:47

继高木佐藤之后 警视厅新恋爱物语—千叶苗子
比较期待这个-_,-

wuaoshu 发表于 2011-8-4 09:20:14

个人希望是主线铺垫……话说第三季的东西比第二季还少……不把FBI和四娘拉出来再凑几话说不过去啊

秀一的妹纸 发表于 2011-8-4 12:19:05

如果800话要够震撼的话,就算秀一没有回归,至少波本也该现型了吧。这货从4年前开始就让我等啊等啊等到现在……满心期待的700话又稍微有点点坑爹……
按照600话左右的规律,587-599话左右已经基本都是主线了,这次800话,感觉内容要比600话还要丰富。600话的主题就是组织发现水无,FBI应对组织,秀一柯南水无3人偷偷施行钓鱼计划。800话这次必须解释清楚昴哥,波本,世良,钓鱼计划,应该还要有与波本的对决,这么多内容,不从787开始铺垫还真有点来不及了……73叔,给力点!!800话表再在什么米花百货公司度过了!
话说灰原和世良的对决,到底是在什么时候呢,800话之前还是之后呢。73那句“这对决可是很精彩的哦”真是吊足了胃口。貌似小哀还没有跟任何人对决过,对决的对手又是你最怕怕的其实是好人的隔壁家昴哥的妹纸,真是太想看了(-33-)

yayashadow 发表于 2011-8-4 13:01:29

csmvscsa 发表于 2011-8-4 13:09:47

800话坑爹无悬念

雪翼 发表于 2011-8-4 21:24:07

主线什么的,还是等青山画再说吧,毕竟青山总是能给我们惊喜。不过话说回来,我想世良就算没有亲眼目睹过怪盗基德的风采,也会在电视网络或报纸上看到过,毕竟那么一个华丽而张扬的大盗,想不注意都难。

Ingrid.Vineyard 发表于 2011-8-4 23:48:14

反正我觉得平和的告白是没戏了,等下次吧

云小天 发表于 2011-8-5 01:55:52

求讲大实话的故事

thirty 发表于 2011-8-6 18:23:36

据说73有时连自己挖的坑都忘了= =

inter_190820 发表于 2011-8-6 18:40:50

能交代一下冲矢和赤井的事情吗。。。。。如果73还记得的话。。。。。。。

kenanlan 发表于 2011-8-7 21:37:10

觉得要出基德系列和妃英里系列了{:4_383:} 这么长时间都没这两个,往常都应该有的。。。。。

地狱王子 发表于 2011-8-10 23:50:48

我预计787-790肯定就是基德和怪盗淑女的故事
是基德月呀

赤井真纯 发表于 2011-8-13 00:03:42

楼主预言准确,接下来的两回魔术快斗会跟怪盗淑女有关
页: [1] 2
查看完整版本: 对FILE 787新系列的展望