clarrissa 发表于 2011-8-9 22:57:35

内啥,临了幅M15柯哀步三人萌照~

原图是米花版块某位大大贴的73M15揭秘手稿,步美的帽子大萌~~~

觉得可爱,就临了,结果发现没有上色工具,光靠铅笔是绝对不行滴,于是只保留了线稿……嚯嚯~
为了贴近原作特意用蓝黑色勾边,手机一拍啥也看不出来了哈~~

这是73 原图~~

以下是鄙人拙作,上色无能,欢迎赐教、指点!!!!!

这是拍摄效果最好的一张,下面的处理基本都是基于这张,不过貌似蓝黑水笔的勾线彻底酱油了……

柯:

哀:我的哀,表情为啥这么冷?难道又有黑衣人……

原图步美萌死了,我这个——拍虚了哈

这是加了铅笔、调了对比度和色温的~

不调就是这个样子的~

除掉光鲜和色彩,黑白线稿是这样子的:

嘿嘿……最后——噗~~~~~~
噗~

锦八爷。 发表于 2011-8-9 23:04:02

本来看之前评分临摹的作品不能评太高,可是能看出废时不少..很用心啊,所以忍不住还是给了五分,加油,期待新作

秀一的妹纸 发表于 2011-8-9 23:29:04

柯南的身体好像有一点点大,对比起头,其他都很棒啊~~字也写得很好看~

銀翼の天使 发表于 2011-8-9 23:53:04

这一张很多人都临过 这位同学也画得很不错 只要是用心都能画出好作品的 大家都加油吧

clarrissa 发表于 2011-8-10 14:32:14

clarrissa 发表于 2011-8-10 14:34:32

回复 锦八爷。 的帖子

感谢斑竹大人~~ 拜一个~~~偶会继续加油滴~~
今天彩铅到手,用彩铅加了新的阴影~ O(∩_∩)O~比铅笔强点儿~

夏至末 发表于 2011-8-10 14:44:59

其实黑白线稿也很不错{:4_385:}
最后一张折纸鹤的很有爱~~不过话说我折纸鹤没有一次能吹起来{:4_375:}

在枝头的猫 发表于 2011-8-10 15:17:28

字很好看,字很好看,字很好看。。。。。。。。羡慕啊啊

不过我折纸鹤不喜欢吹= =

谁的马甲 发表于 2011-8-10 15:18:54

好可爱好可爱><
一定要说的话,说不定线细一点会好些?

clarrissa 发表于 2011-8-10 15:54:19

回复 谁的马甲 的帖子

O(∩_∩)O~谢谢亲的指点!
俺每次勾边边,手都抖得不得了。。。呜呜。。所以每次勾完第一遍都会再勾两到三遍~~
这幅画在不到A4尺寸的纸上,线条确实看上去粗了很多,以后我要提升技法~~

clarrissa 发表于 2011-8-10 15:55:21

回复 在枝头的猫 的帖子

呵呵,字很好写的哟,把字当成画,铅笔稿加勾线就OK了哦~

clarrissa 发表于 2011-8-10 15:56:01

回复 夏至末 的帖子

我都是直接把俩翅膀一拉,从来不吹滴~~O(∩_∩)O~

谁的马甲 发表于 2011-8-10 15:56:45

其实都没有人吐槽楼主在写字的时候把柯南的名字少写一个假名从“很受欢迎的柯南”变成了“很受欢迎的粉末”么……

clarrissa 发表于 2011-8-10 16:02:12

回复 谁的马甲 的帖子

噗~粉末~
我知道少些了字母唷,还有个问号也没有写~~ 悲催呀,俺不懂日文~
事出之因:万恶的touch在为Ipod美化图片的时候把一个字母给我截掉了,没法子照着看了~~~

gooday 发表于 2011-8-10 16:16:35

m1 (13)LZ画得好好,还原度好高,(-33-)勾边的线条好整洁,8像偶每次勾出来都是毛拉拉的(-14-)

gcs9019 发表于 2011-10-25 15:06:09

-l淋小cat- 发表于 2011-10-27 21:16:40

-A=遇到高手鸟。。
页: [1]
查看完整版本: 内啥,临了幅M15柯哀步三人萌照~