天涯2 发表于 2011-8-10 11:01:50

波本会不会是女人

波本会不会是女人?

组织里有头脑的女人,除了贝贝,应该还有其他的把

总觉得冲矢也好,伤疤男也好,可能都是大叔的烟雾弹

最有可能的是某个与本堂英海、赤井都有着某种羁绊的女人

工藤神一 发表于 2011-8-10 11:40:20

这个想法是挺独特的,但是................................

欧林鸟飞 发表于 2011-8-10 11:40:22

如果波本是女人的话。。。
那么真纯的嫌疑不是很大T T
我还是觉得波本是假赤井-。-
主要是因为那次阻击事件BOSS说不要打伤疤让我对他很怀疑。。。
但不管怎么样冲矢昴好帅~{:4_395:}

hillchencgs 发表于 2011-8-10 12:16:53

楼主,主题过于简单了,请补充点内容
否则根据版规,会锁帖的哦

Ghost柯南 发表于 2011-8-10 12:55:26

根据目前的剧情来看 可能性不大(-16-)

fenglinM4A1 发表于 2011-8-10 13:12:11

世良不可能是波本,我之前发帖波本是和秀一、GIN一个级别,波本是很厉害的,世良只是和柯南、平次一个级别

无论波本、秀一、冲矢、伤疤男怎么搭配都不会再让读者吃惊,而73肯定是深知这一点,所以我认为冲矢分别由波本和秀一扮过,而柯南只是以为冲矢=秀一所以一直放松了警惕。只有这样还有点悬念

q526758677 发表于 2011-8-10 13:56:43

世良酱 发表于 2011-8-10 17:56:23

不可能~不可能~

Forever暄 发表于 2011-8-11 13:55:11

表示极大地怀疑~~~~

代玥 发表于 2011-8-11 15:41:57

这个想法很新颖啊

松田星辉 发表于 2011-8-11 16:08:47

无论73怎么挖,波本都不会是个精彩情节。
所以对谁是波本不关心。
还不如挖赤井的过去(比如赤金搭配,杀人越货)挖着挖着挖到了波本(冲矢那张脸),其实冲矢已经成为日常了,黄金戏份可以说不会有了。

秀一的妹纸 发表于 2011-8-11 18:28:10

水无他们谈到波本的时候用kare
貌似应该是男的
但是但是~~~如果是和赤井有着某种羁绊的女人。。。。。。你不爱我我就杀了你,只有我才能亲手杀了你。。。。这种戏码虽然俗但是也想看~~!!

inter_190820 发表于 2011-8-12 08:07:07

回复 fenglinM4A1 的帖子

那冲矢就是虚构的人物了?

8820012 发表于 2011-8-12 15:29:38

是啊.  而且早已隐藏在柯南身边的人之中了!  

8820012 发表于 2011-8-12 15:32:54

fenglinM4A1 发表于 2011-8-10 13:12 static/image/common/back.gif
世良不可能是波本,我之前发帖波本是和秀一、GIN一个级别,波本是很厉害的,世良只是和柯南、平次一个级别
...

只坚定 冲失就是冲失!

柯南只所以怎么信任他只是和他谈过吧了.  有可能在699-7002话之间谈的.

699检束的时候柯南很惊讶.  后来柯南又在事务所吃寿司了.  中间肯定有断开的地方

永恒之光 发表于 2011-8-13 00:03:14

世良是波本的可能比冲矢要低很多
页: [1]
查看完整版本: 波本会不会是女人