慕魂 发表于 2011-8-10 12:35:29

月光下魔术师淡淡的忧伤

我也来写个吧觉得挺有意思的~~
对于我这个不会写作的人来说,大家凑合看吧~~~

话说在一个满月的夜晚,KID在发预告函的时候,看到了青子家
嘴角露出温柔的微笑,忍不住心中的想念,决定去看熟睡中的她
于是收起滑翔翼轻轻地落在了阳台上,透过窗户的缝隙看到了熟
睡的青子表情很是可爱~~
但是心中又泛起淡淡的忧伤~如果身份被揭穿他又如何面对他心目
中的公主呢~于是不自觉的皱起了眉头~
哎~~自己想的太多了~KID不自觉的暗自忧伤了起来,转过身他滴
下了一滴眼泪,在月光的照耀下晶莹的泪珠显得格外的剔透,擦拭
眼泪纵身跃进了洒满月光的天空~~~

落叶萤秋 发表于 2011-8-10 19:22:37

不能表白身份不能表白心迹这点快青和新兰一样,不过快青貌似更悲剧一点,因为立场是对立的。
不过对于基德来说有点悲剧美的话也是加分的吧~

慕魂 发表于 2011-8-11 08:49:31

落叶萤秋 发表于 2011-8-10 19:22 static/image/common/back.gif
不能表白身份不能表白心迹这点快青和新兰一样,不过快青貌似更悲剧一点,因为立场是对立的。
不过对于基德 ...

恩是的
现在凡是悲剧的美一般都会引起观众们的怜悯之心
大家也会更关注于他  但是以我个人来讲我还是希望
是个美丽的结局

工藤神一 发表于 2011-8-12 10:01:44

m1 (43)k我觉得应该,把结局改成让那个工藤新一移情别恋喜欢上青子,快斗为了报复,去和小兰搞!(有点狗血的三角恋)

无意 发表于 2011-8-12 11:01:19

工藤神一 发表于 2011-8-12 10:01 static/image/common/back.gif
我觉得应该,把结局改成让那个工藤新一移情别恋喜欢上青子,快斗为了报复,去和小兰搞!(有点狗血 ...

喂喂~~><~~大白~~你这~~太邪恶了吧~~><~~

xyz_tulip 发表于 2011-8-12 22:30:42

为什么都写杯具呢?

无意 发表于 2011-8-13 09:55:23

xyz_tulip 发表于 2011-8-12 22:30 static/image/common/back.gif
为什么都写杯具呢?

因为悲剧是最能激发人类灵魂的震撼和最真挚的情感的~~><~~

慕魂 发表于 2011-8-13 19:28:56

xyz_tulip 发表于 2011-8-12 22:30 static/image/common/back.gif
为什么都写杯具呢?

意意说的对啊

xyz_tulip 发表于 2011-8-14 12:29:22

慕魂 发表于 2011-8-13 19:28 static/image/common/back.gif
意意说的对啊

虽然是这样 但每次看完悲剧都会难过很久

叶叶 发表于 2011-8-15 01:56:57

慕魂 发表于 2011-8-15 09:10:09

xyz_tulip 发表于 2011-8-14 12:29 static/image/common/back.gif
虽然是这样 但每次看完悲剧都会难过很久

我也是 的
小说归小说 如果换回剧情的话当然结局一定要是皆大欢喜啊
这是大家的心愿啊
页: [1]
查看完整版本: 月光下魔术师淡淡的忧伤