飓风音速 发表于 2011-8-10 17:59:25

萌战竞猜再开~

2CH日萌今年的本战对战已经公布,详见此链接4楼(地板):
http://bbs.aptx.cn/thread-229552-1-1.html

那么今年的竞猜我们先不搞那么复杂了,先来猜8强吧。A组-H组的头名就是8强。

回复无需隐藏,反正这个完全是拼运气……
格式如下:
A组:XXX
B组:XXX
C组:XXX
……
……
……
……
……

时间截止到第一轮结束,具体日期待考证,不过还有很长时间就对了……

猜对8强人数的前3名分别获得30WW,20WW和10WW,如有相同成绩,按编辑时间先后算。参与奖3WW

在本战期间我还会针对某些热点战役开展竞猜,欢迎到时参与~

spe.CIA.L 发表于 2011-8-10 22:32:02

来碰碰RP。。。

A组:晓美炎@魔法少女小圆☆魔力
B组:琴吹紬@K-ON!!
C组:鹿目圆香@魔法少女小圆☆魔力
D组:秋山澪@K-ON!!
E组:中野梓@K-ON!!
F组:巴麻美@魔法少女小圆☆魔力
G组:高坂桐乃@我的妹妹不可能那么可爱
H组:黑猫(五更瑠璃)@我的妹妹不可能那么可爱

3组互杀怎么看都不可能嘛= =。。。

世良酱 发表于 2011-8-10 23:29:01

麻美学姐加油啊啊啊!!!!{:4_373:}

yylxxch 发表于 2011-8-11 16:26:40

A组:御坂美琴@某科学的超电磁炮OVA
F组:夏娜@灼眼的夏娜

一眼望去都不认识几个==

zhibeike 发表于 2011-8-11 17:04:58

A组:维多利加·德·布罗瓦@GOSICK
B组:天使(立华奏)@Angel Beats!
D组:乌贼娘@侵略!乌贼娘
E组:松前绪花@花开伊吕波
G组:明智小衣@侦探歌剧:少女福尔摩斯

PS:E组很想猜藤和艾利欧的,但是想到第一轮就要弑母加上对战夏露露。实在是前景堪忧o(╯□╰)o

B组穹妹!果然不能相信GG改

无意 发表于 2011-8-11 17:14:56

A组:小阪千寻@只有神知道的世界
C组:五月田根美香子@天降之物F
D组:御坂妹(10032)@魔法禁书目录2
E组:佐天泪子@某科学的超电磁炮OVA
F组:毒岛冴子@学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
G组:森岛·L·遥@圣诞之吻SS
H组:丸井一叶@超元气三姐妹

快斗新一 发表于 2011-8-11 18:36:48

lamyt 发表于 2011-8-11 20:33:44

B组:汐宫栞@只有神知道的世界
D组:莉涅特·毕晓普@强袭魔女2
G组:鹤来民子@花开伊吕波
H组:白井黑子@某科学的超电磁炮OVA
==========
打酱油都不能算的。。。

闹のkid 发表于 2011-8-12 16:19:45

A组:A05組 晓美炎@魔法少女小圆☆魔力
B组:B04組 天使(立华奏)@Angel Beats!
C组:C03組 鹿目圆香@魔法少女小圆☆魔力
D组:D04組 秋山澪@K-ON!!
E组:E05組 夏露露·杜诺斯@(IS)Infinite Stratos
F组: F03組 巴麻美@魔法少女小圆☆魔力
G组:G03組 高坂桐乃@我的妹妹不可能那么可爱
H组: H11組 黑猫(五更瑠璃)@我的妹妹不可能那么可爱

拓拔飞扬 发表于 2011-8-12 16:37:28

B组:玛莉@食梦者玛莉
C组:鹿目圆香@魔法少女小圆☆魔力 (妹啊面码居然跟她放在同一组,残酷啊)
D组:乌贼娘@侵略!乌贼娘
G组:鮎泽美咲@会长是女仆大人!

*瞳* 发表于 2011-8-13 02:03:27

E组:平泽唯@K-ON!!
H组:神琦·H·亚里亚@绯弹的亚里亚

gongpeione 发表于 2011-8-16 23:39:38

Tovile 发表于 2011-8-21 22:56:06

总有一种虽然难度降低了但还是会全军覆没的感觉

camera 发表于 2011-8-23 09:41:43

D組: 乌贼娘@侵略!乌贼娘
F組:押水菜子@花开伊吕波
H组:神琦·H·亚里亚@绯弹的亚里亚

今年很难料...连花开女将都拿得头名...

流星雨qiqi 发表于 2012-3-17 21:06:07

A组:鹿目圆香@魔法少女小圆☆魔力
C组:夏娜@灼眼的夏娜
E组:神琦·H·亚里亚@绯弹的亚里亚
F组:御坂美琴@某科学的超电磁炮OVA

页: [1]
查看完整版本: 萌战竞猜再开~