q79181551 发表于 2011-8-12 09:42:49

“小哀,可不可以不要给柯南解药啊,我不想他……”
“灰原同学,答应她吧,她是真的……,而且我……”
“这是江户川同学的决定,我也没办法。忘了他吧,他不属于你,除了他你身边还有值得珍惜的人。”
“灰原同学,难道……”
“通向人类真正的伟大境界的通道只一条苦难的道路。我还要做我的研究。再见了,各位。”
“……”“……”
工藤,无论你会不会记起我,我都不会忘记你的……
================================
凑个热闹~~~~

工藤神一 发表于 2011-8-12 09:58:14

完全没理会出什么意思m1 (46)k

无意 发表于 2011-8-12 10:45:02

明白了~~><~~好似也有些伤感~~至少我能感觉到哀对工藤也有~~><~~
整体的连贯性没问题~~只是感情的自然上可能还要改进下会更好~~><~~
以下只是个人的建议
=============================================
哀的那个"再见了各位"完全没有必要~~直接省略号就好~~><~~
再来就是这句“灰原同学,难道你,你也要……”感觉生硬,如果改成"可是......"会更好
在再来就是这句“灰原同学,帮帮步美吧,我不想看到她这么伤心。”"同学"没必要,帮帮改成答应会更好,"我不想看到她这么伤心"这个感觉也不妥~~改为"灰原,你就答应她吧,她是真心喜欢...这...这太突然了..."会不会更好呢~~
最后~~增加点表情描写更会填色不少

工藤神一 发表于 2011-8-12 10:58:34

年龄跨度太大,o(︶︿︶)o 唉

无意 发表于 2011-8-12 10:59:49

工藤神一 发表于 2011-8-12 10:58 static/image/common/back.gif
年龄跨度太大,o(︶︿︶)o 唉

不是~~现在看看有严重的问题~~><~~10年后~~是个神马概念~~但是他的文章写的像还是发生在小学里的~~><~~

工藤神一 发表于 2011-8-12 11:02:08

无意 发表于 2011-8-12 10:59 static/image/common/back.gif
不是~~现在看看有严重的问题~~>

所以我完全没理会出什么意思

落叶萤秋 发表于 2011-8-12 20:10:57

我看了4遍,终于看懂了!(应、应该是懂了吧= =~)
其实全对话的还蛮有挑战性的,最大的乐趣是推出每句话是谁说的=V=

无意 发表于 2011-8-12 20:15:26

落叶萤秋 发表于 2011-8-12 20:10 static/image/common/back.gif
我看了4遍,终于看懂了!(应、应该是懂了吧= =~)
其实全对话的还蛮有挑战性的,最大的乐趣是推出每句话是 ...

小童啊~~真的不需要~~
第一个灰原同学是光彦说的~~
第二个灰原同学是步美说的~~如果还是光彦说的感觉连接有些不顺~~><~~
但是我唯一不明白的是为什么两个步美说的叫哀不一样~~><~~

落叶萤秋 发表于 2011-8-12 20:24:13

回复 无意 的帖子

好吧,我泪了我真的是看了4遍才明白,废材蹲墙角抹泪去了。。
至于意意你提的那点,我还是不明白“难道……”神马,不过觉得如果这句是光彦说的话倒也说的过去
于是……挑战性来了吧!乐趣来了吧!

无意 发表于 2011-8-12 20:25:50

落叶萤秋 发表于 2011-8-12 20:24 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
回复 无意 的帖子

好吧,我泪了我真的是看了4遍才明白,废材蹲墙角抹泪去了。。

"难道你也要离开我们回到..."~~><~~你懂了吧
光彦的话~~或许也可以说的过去~~毕竟这时候步美没心情了~~><~~
页: [1]
查看完整版本: