心意之兰 发表于 2011-8-12 13:26:13

做幸福的女孩

“新一,明天我就要高中毕业了,你知道吗?”女孩微笑着说。“新一,明天我就要去上大学了,你知道吗?”女孩微笑着说。“新一,明天我就要和新出医生结婚了,你知道吗?”女孩微笑着抬头看看月亮,两眼十分晶莹,“就算到了现在,我也一直清楚的记着你临终前对我说的话呢,做幸福的女孩,坚强的面对一切,微笑着生活。”

被题目骗了吧? 怎么也想不到新兰党的我会把新一写死了,让兰嫁给新出医生吧?什么是幸福呢?幸福并不一定就非要天长地久非你不嫁,只要能够坚强而有勇气,即使痛失所爱,也可以收获幸福。

xuuy1 发表于 2011-8-12 13:27:38

....我没有被题目骗到...

寶妮小姐 发表于 2011-8-12 13:28:10

OVA10么?。。。为什么最近都在写微小说

工藤神一 发表于 2011-8-12 13:33:26

m1 (3)k没话说,把主角写死了

工藤神一 发表于 2011-8-12 13:39:42

m1 (43)k可以这样写,最后新一悲痛欲绝,正巧星野辉美来到,两人最后结婚,兰看到新一结婚,最后气的得了心脏病,最后病发,最后诅咒新一,你永远不会有儿子,m1 (52)k,我真是个天才(-22-),哈哈哈m1 (11)k不要迷恋我,我只是个传说m1 (28)k(不要打脸)

心意之兰 发表于 2011-8-12 13:54:37

工藤神一 发表于 2011-8-12 13:39 static/image/common/back.gif
可以这样写,最后新一悲痛欲绝,正巧星野辉美来到,两人最后结婚,兰看到新一结婚,最后气的得了心 ...

大白,你是来砸场子的吗?我的设定是一开始 小兰 高中毕业之前新一就已经死了。你后面这些什么乱七八糟的?!{:4_396:}

无意 发表于 2011-8-12 14:11:21

LZ啊~~十年以后的陌生人看的太过了吧~~不过~~结合你的那篇日志的话~~><~~很正常~~

落叶萤秋 发表于 2011-8-12 21:09:32

这篇不错~短,但是杀伤力强

xyz_tulip 发表于 2011-8-12 22:24:21

心意你竟然把主角写死了。太悲剧了。
页: [1]
查看完整版本: 做幸福的女孩