a1042397703 发表于 2011-8-16 23:24:10

【吐槽】73你敢省我就敢爆

先来看第一张,相似度95%

第二张,相似度80%只是角度不同而已
       咱先为洗衣机打抱不平
       尼玛呀,人家兰兰和青子长的像也就算了,你老人家怎么能欺负咱洗衣机呢,看看那帅气的洗衣机,嗖的一下变成了
一个路人警察而且还长的呆呆的,乃居心何在啊(-10-)

咱再来为兰兰打抱不平  
       虽然兰兰和青子长的像,但这也太委屈人家了吧,伦家表白的场景是你想搬就能搬的么,伦家小两口等了15年那,乃就这么一搬,难道想让路人甲和女主表白吗!  
       再为快斗和青子打抱不平
       伦家本来就是天生一对郎才女貌嘛,73乃不会想让这个警察当第三者吧,你是不是太过分了啊,这表白也是想表白就能表白的?快斗不伤心死啊   

总结:73偷工减料的本事不是盖的啊
下面是小剧场:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容纯属吐槽,如有不妥纯属巧合~>_<~+

a1042397703 发表于 2011-8-16 23:25:34

小剧场纯属为了充实内容,做的不好,做的不好

叶叶 发表于 2011-8-16 23:33:06

直直能 发表于 2011-8-16 23:35:58

哈哈!!对的对的。就是这样的!!这一幕差点就把我笑抽了。。。

秀一的妹纸 发表于 2011-8-17 01:27:45

Good Job!最近看过最有趣的小剧场~

zzqhhiaiaon 发表于 2011-8-17 08:53:17

看了小剧场后,笑喷~m1 (19)k

wind·willows 发表于 2011-8-17 20:08:35

这样看来工藤的表白也太廉价了(-19-)

薇笑的萍 发表于 2011-8-18 16:12:45

(-33-)小剧场太给力了。。

夜阑卧风 发表于 2011-8-18 16:32:02

LZ太有心了=.=。。偶发现偶都是看过就忘=.=
小剧场很有趣>.<~

赤井真纯 发表于 2011-8-19 23:36:18

总是易容成青子也太没新意了,那个kid

阡陌苍苍 发表于 2011-8-20 01:20:33

给力,很好笑(-22-)

飞扬的火 发表于 2011-8-21 23:45:26

我了个去。。。73从最初就有那种举动,短篇集里对后期作品影响好大

JFM 发表于 2011-9-6 13:27:47

太巧了!!!{:4_372:}

ranyin007 发表于 2011-9-10 21:54:27

给力,很好笑

hydrakkk 发表于 2011-9-10 22:24:09

确实有省成本之嫌
页: [1]
查看完整版本: 【吐槽】73你敢省我就敢爆