紫華薫 发表于 2011-8-20 00:36:21

于是感觉苦逼的时候就来画画真选组的近藤猩猩好了

最近随便涂了个银魂的真选组结果被戳着要上色
于是就很苦逼的上色了
于是很苦逼的发现一整天都在不停的听世界一初恋的CD DRAMA
于是发现最想要的就是一个像羽鸟一样,既能洗衣又能做饭,上得厅堂下得厨房,
但是不能让他OOXX你的,而且CV绝对不能是中村悠一的编辑啊TVT

于是吐槽完毕后是继续吐槽
不知是谁看银魂的时候喜欢在真选组里分三六九等
于是从角色的颜上可以看到此人对喜欢与不喜欢的角色的差别对待以至于此人不喜欢的角色基本都是些马赛克
于是近藤猩猩你能再难看些吗你那张看到阿妙姐就变成马赛克的脸不等一下是全身马赛克在这画里也没有变的不马赛克一点还让组里的其他角色也由于某人对你的各种怨念变成不等分量的马赛克于是某人你不说近藤是马赛克会(哔------)吗?!!!

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201108/20/022708865sup8hx18f7vqt.jpg

画完了,于是近藤猩猩以及其他组员也都(哔----------------)了。。。。。。

尖叫魔女 发表于 2011-8-20 13:03:49

几米意外地很帅气呢……
另外十四居然把领巾解开了QAQ这个赶脚好美

棉花糖糖 发表于 2011-8-20 13:27:21

那么让我猜猜 你最喜欢冲田 然后十四 然后猩猩 最后那个打羽毛球我连名字都不记得的。。。猩猩虽然画得不帅但是原型度还是很高的(他很多时候就是这个样

りょう 发表于 2011-8-20 13:34:47

原来boss你不认识这个ID(扶额)
是我啦我,一彦TVT
我最喜欢十四其次是总吾其次就没有了,猩猩和山崎都是马赛克OTL
boss你居然认出了那是山崎,我自己画的时候都不知道我在画神马了TVT

棉花糖糖 发表于 2011-8-20 13:50:45

十四的脸稍微有点奇怪 右眼露出太多了 不过这种复杂的角度我画肯定更别扭=v=
山崎注定是路人命吗

りょう 发表于 2011-8-20 14:06:46

十四其实还好我已经不纠结了其实那个角度左眼不画比画了左眼好看但是不画左眼他就变成了LET'S PARTY的政宗因为声优也是中井和哉所以为了避免他变成LET'S PARTY的政宗我还是画了左眼我最纠结的其实是总吾的手臂囧你不觉得那个手其实就是一坨马赛克只是马赛克长在他身上比长在猩猩身上好多了吗?

土方十四郎 发表于 2011-8-20 14:47:32

不看脸的话十四和总悟很霸气啊!
上色美~~
脸的话猩猩最好认=w=

co-ran 发表于 2011-8-20 23:40:41

吉米手里拿的…比起豆沙面包,更像蛋黄酱啊(-22-)

锦八爷。 发表于 2011-8-21 10:17:27

{:4_393:}我提前回来了...介个.....

...提不出问题....膜拜强大....

PS..看到下面才知道是一彦画的...难怪...
页: [1]
查看完整版本: 于是感觉苦逼的时候就来画画真选组的近藤猩猩好了