棉花糖糖 发表于 2011-8-20 13:45:16

暑期铅笔党草稿堆

这个好好玩 大家都来玩呀~~~ 在线的PS:http://pixlr.com/editor/
这东西很强大 用鼠标涂的各种不完美的地方都被他的特制笔刷给覆盖住了 看长时间了觉得像炭笔画

自从看了哈七以后 除了他就不想画任何其他人了 (捂脸

电影后第一涂

带着“就不信画不帅你”这样的信念 一个月后的又一涂

各种hp同人的yy原创角色

Slyterin的礼服哦~(右下

一个月前同人产物们:

枫叶国庆那天 久违的国旗拟人

不自觉的就画了

本家的黑化露露子大爱

这个。。。我是故意的~~捂脸~~

看op的那段时间。风格有点受mayer大大的图的影响

回看已经很久没碰CG了=A=

*瞳* 发表于 2011-8-20 13:48:42

這是HARRY的孩子?@@

锦八爷。 发表于 2011-8-21 10:28:57

{:4_390:}如此强大的图片组....
我也看了哈7,
那个啥的感情还确实让人感动..

那个在线玩的那个网址的铅笔好有意思~~

棉花糖糖 发表于 2011-8-23 15:29:32

回复 锦八爷。 的帖子

对吧对吧~ 要知道哈利波特我基本上算是不感冒的 除了最初看过前四本 之后就一边看着电影一边看得不是太懂一边觉得无聊了
最后这部我还不想看 因为7上又伤感又黑暗 也没有以前那样快乐的校园生活了 但是最终还是被7下打败了  

不过我发现是男生看了也不怎么会被感动 搞得我都没人能抓去吐槽

銀翼の天使 发表于 2011-8-23 17:49:24

糖糖的画还是一如既往的甜啊~恩~小陶醉XD

spe.CIA.L 发表于 2011-8-23 22:12:21

好多图~~~~~前面几张是斯内普么,虽然刚看完哈7下其实前面6部一点印象都没有了(泪
拟人好有爱www特别是右下角那只XD
因为暑假要回来7月1号基本在理东西也没奔出去玩什么呢ToT

我也来玩个~鼠标各种乱涂。。。

倒影年华 发表于 2011-8-24 01:29:45

小斯内普好可爱,哈利的小儿子也好可爱(后半句的潜台词是lz可以画画嘛)

xxrrbb550 发表于 2011-8-29 21:32:23

穿风衣的比较有感觉~其他的话嘛~不过支持原创~~~~
页: [1]
查看完整版本: 暑期铅笔党草稿堆