小灰のAi 发表于 2011-8-24 09:14:27

这次的OP总算有酿酒厂出场了,上一次让我怨念好久……
本来GC的歌出来的时候还以为会被吐槽,没想到大家都挺喜欢的哦……

柯南AI 发表于 2011-8-24 09:42:16

OP不错 就是歌听起来一般(-32-)

kenanlan 发表于 2011-8-24 13:09:55

在OP里唱歌时歌词对应也很有寓意,新兰对应的歌词是伦敦告白时的“残像”,小五朗和英里对应的歌词是他们年轻时的“追忆”,平和对应的歌词是人鱼事件两人的危险“仅让你目睹”,警察们对应的歌词是案件的“现象”,侦探团对应的歌词大概是对灰原的“印象”。

新☆兰 发表于 2011-8-26 20:54:01

这次的OP我很喜欢,歌曲配合画面,画面美好歌曲好听,用一位亲的话来说就是很治愈

背靠背 发表于 2011-8-26 21:30:17

首先为LZ精彩的YY赞一个!
还有,我特别喜欢两张图:1.基德与柯南背对着而且有着夜空和月亮的那张。2.最后一张,柯南站在晨曦下的草地上。我个人觉得这两张图画得特别美!太喜欢啦!!!

月樱雪哀 发表于 2011-8-28 15:34:30

这个op吐槽点还是蛮多的,lz,我要看吐槽-v-

zppzpp 发表于 2011-8-29 11:27:13

不同意楼主说的平和是一厢情愿。
平和不仅有悬崖边互救,也有互相吃醋,很明显是两厢情愿。

ranyin007 发表于 2011-9-13 21:00:27

OP 一般~~~~~~~~~

蓝之国度 发表于 2011-9-18 10:09:50

感觉不错~~
至少图还是很美的
才发现大叔和英理一起唱歌……

ranyin007 发表于 2011-9-28 19:08:59

哈哈不错.......

小野坂兰 发表于 2011-10-1 00:23:15

m1 (46)k看OP都可以看这么细,佩服佩服!
不过还是觉得这次的OP一般,除了赤井和伤疤男拔枪的一幕比较有爱外,就是小哀的那儿啦。表示希望出来更好的OP,之前也有好的说。

zyyczp 发表于 2011-10-4 10:38:29

我表示最喜欢这首gc曲

ranyin007 发表于 2012-1-8 12:55:10

回复 zyyczp 的帖子

恩,你喜欢这首gc曲....
页: 1 [2]
查看完整版本: 看新OP Misty Mystery 有感(纯属YY), 已经补上图片.