hyxzk 发表于 2011-8-24 16:57:29

一点期待

很久之前,就知道有一个叫柯南的动画人物,偶尔的看过几集还很奇怪为什么他总是要躲在那个什么侦探的后面用处理过的声音讲话,那时候,仅仅就是这样。
    很多年后,那一天,在暴风上漫无目的的想找点看的,机缘巧合看到了动画排行榜上的《名侦探柯南》,惊讶于为什么这样一部小时候就演过的动画片现在还榜上有名,好奇的打开看了看,就这样,看,喜欢,迷恋,关注......
      那一段时间,似乎成天就想着看柯南,两个多月就看了五百多集,看到后来,有种不忍心看的心思,不是因为剧情,而是因为照这个速度看下去的话,用不了多久就无柯南可看了,但又忍不住继续看,很矛盾的心情。
    有传言说制作方想结束动画的拍摄,因为剧情已经白热化了,无新意可言,的确是这样,网友们也给出了各式各样的结局,但内心里是不希望结束的,里面有太多的感动,太多的憧憬,这种文化的交流甚至让我改变了对日本的看法。
    不管怎么样,至少希望每年都可以有一部剧场版问世。

自信的微笑 发表于 2011-8-24 19:09:40

嗯,同感。。。
我以前也不是很喜欢,因为每次都是:
案件发生→找到线索→思考很久→解决案件
然后看着看着就厌了,
不过不知从何时,它的地位就“嗖嗖嗖”就提升到第一位了,
我现在在反过来翻过去地看,600看到100多,花了一个暑假看,累死了,呵呵
(这是传说的沙发!?)

sophiey05 发表于 2011-8-24 20:10:56

哎~最近我又把所有的剧场版特别篇OVA都看了一遍..
又没得可看了T T
我从和柯南一样大看到现在真的和新一一样大了..
但我希望青山不要完结~
最重要的是..虽然知道注定要完结的..
希望完结的那一天柯南还依然是柯南..还依然有那么多人喜欢..

ranyin007 发表于 2011-8-24 21:28:01

柯南没完结呢    600好多~~

chent99 发表于 2011-8-24 23:48:56

想当初看柯南的时候纯属偶然,因为太无聊了,从看了一集以后上网搜了主线剧情看,然后接着看特别篇,剧场版,OVA,特典,从此生活充满阳光~~

科幻推理迷 发表于 2011-8-25 12:58:49

开始看柯南是因为姐姐家有这个光盘,在他家看了第一集,就把这光盘带回家,自己看了。后来就一发不可收拾,ova、剧场版、全看完了。

柯南不等式 发表于 2011-8-25 13:10:15

看TV200以前的案件让我迷上了柯南,看200-400的主线后中毒就更深了……
然后看400以后的完全是因为习惯了……
以前经常催主线的帖,可要真的主线都抖出来了,一下完了,没有可以等待的了,恐怕就比有所等待更恐怖了……

柯南AI 发表于 2011-8-25 17:32:05

每周一集也很不错啊
TV剧场版OVA一点不漏(-9-)

eddiehuang 发表于 2011-8-26 00:49:23

与Lz同感
小弟花了不到半年的时间
看完了柯南的TV001-600级
感触良深啊!

个人迷不上其它动漫
唯独柯南
虽然案件已不如前
但是仍然喜欢追着漫画、TV
一周一集也好(三不五时来个外出取材,休刊)
就是喜欢看柯南各种卖萌、装酷
然后仍然期待着
下一系列就是支线

话说网络上流传各种揣测
要淡定挺难的{:4_373:}

skullseraph 发表于 2011-8-27 01:36:20

作为一个漫画党话说我动画基本只看TV原创 还有OVA和剧场版的说 漫画改编的基本没怎么看

ranyin007 发表于 2011-8-27 18:13:52

他们说喜欢漫画的动画和剧场版~还有QVA

斯图卡 发表于 2011-8-28 15:05:28

我的感觉跟楼主一样啊!!!

77520 发表于 2011-8-28 22:30:04

我小学看柯南第一次就是山庄绷带杀人事件 没有被吓到这事让我很自豪
页: [1]
查看完整版本: 一点期待