无趣老幺 发表于 2011-9-8 08:37:57

佐藤那句“什么情况”真是喜感到爆

君子蘭 发表于 2011-9-8 12:17:55

风扇啊钢琴啊什么的,俺想起音乐盒事件了。。

陆永川 发表于 2011-9-8 17:42:33

其实这个假小五郎是老婆婆的儿子吧……
母子俩一起骗人……

Conan#1 发表于 2011-9-8 20:12:26

兵头和石龟感到惊奇是因为看到坂内手机上的真正的小五郎的图明显与眼前的小五郎长相不同后,确定了自己面前的小五郎是冒牌的。柯南的表情似乎是掌握到了证据而不是发觉他们3人发现到对方是山寨小五郎。

因此3人才故意逼迫山寨小五郎推理解开案件来套山寨小五郎。这样柯南应该不能用山寨小五郎来充当真正的小五郎做掩护了。

8820012 发表于 2011-9-10 00:54:55

"小柯要在兰和佐藤面前各种秀"

呵呵.  慢慢这已经是习惯了.  上集兰都主动让小柯秀了...

隆重建议这次小柯就直接用本人的声音说明真相把!  这要是还麻醉变身的话只能认为大家都在配合这演出呢!

新☆兰 发表于 2011-9-10 01:18:24

(-14-)路飞,好久不见,想死乃了……
姐深深的表示这回帖不素水贴……
内牛满面的补剧情去了

小灰のAi 发表于 2011-9-10 19:01:42

……如果小柯还用这个冒牌货作掩护推理的话,他的身份暴露就指日可待了……

大不列颠蓝 发表于 2011-9-11 17:08:24

看看某柯怎么收场.......

llm1895 发表于 2011-9-11 21:55:41

ST.luffy 发表于 2011-9-13 17:27:09

File789 《冒牌小五郎的名推理》,俺一直以为9月10日是国际教师节,看完这话更加深信不疑了囧

这话轮到高木做好人,兰酱表情不错,有一种杀气弄得山寨货脸发青的效果。

评论无能了,青山到底有多懒啊,就算人家是npc,也不带这么刷智商下限的吧。
佐藤喜感依旧,冷面吐槽女就是你了。

小柯这副指挥若定,霸气侧漏的样子,怎能不让人遐想800话就是最终决战的开始呢?
另:这张左边的兰有点回归中期画风的感觉。

呔!你个福尔摩斯的弟子好生猖狂!

每个事件的首尾总是最有意思的部分,结束后的一幕各人的表情自然是各种亮。

逼供状态下的兰甚萌,山寨似乎最怕的就是她了~

小柯你还好意思吐槽别人么?

兰酱最近有偏治愈化的倾向,但这关于善意谎言的话让她来说总觉得太微妙。
最后,小柯是福尔摩斯,山寨是福尔摩斯,山寨又是小五郎的徒弟。那么小柯该喊小五郎……

碎碎念:
大叔虽然没有正式出场,但标题提到了三次,真可谓躲起来喝啤酒都中枪!
兰酱本系列气场帝,好人帝,木有之一。
小柯乃还敢再张扬点不?
把女老师喊妈妈的设定挺萌的,无比想看小新一,小兰酱喊小百合老师为妈妈的样子。
小学时候,哥在老师面前就不撒谎,上课捣乱被问起原因时,就直言那是因为老师你太可爱了,想要欺负一下
——然后回家被老爸pia

感想:
关于善意的谎言,对比假面狼事件,兰酱的态度发生了变化,这会是一个转机么?

sophiey05 发表于 2011-9-13 19:40:24

总算小柯最后还说【是新一葛格说的哦~】否则800话估计是兰的怀疑和组织并重了叭= =。

夜阑卧风 发表于 2011-9-13 20:05:34

lz我表示还是你最萌了(-31-)

Conan#1 发表于 2011-9-13 20:51:24

小柯没立场说别人撒谎,最会撒谎的没有别人而是他自己,话说路飞不想看侦探团称呼小林老师为妈妈吗。

下期新系列,由于通常一集漫画都会有侦探团登场一个案件的,照顺序第75卷收录FILE 785-795来说的话,下集应该是侦探团登场吧。自从世良在FILE 768初次登场后,每个系列都至少会来打酱油,下集前几页会不会再来打酱油或牵连案件呢,毕竟侦探团登场的案件有时也有主线铺垫,比如银行强盗事件啦。

无趣老幺 发表于 2011-9-13 21:58:34

楼主握爪,我也是我也是,直到一个外国籍恩师迷惑的看着我:教师节?我从来没听过|||||||||||||兰酱有时候无比萝莉,有时候气场又恐怖得连御姐都自叹不如||||||||

无趣老幺 发表于 2011-9-13 22:11:38

另,最近几个案子老感觉到了结尾部分精彩度就猛的下降……

GreenLDR 发表于 2011-9-13 23:06:54

无趣老幺 发表于 2011-9-13 21:58 static/image/common/back.gif
楼主握爪,我也是我也是,直到一个外国籍恩师迷惑的看着我:教师节?我从来没听过|||||||||||||兰酱有时候 ...

九和十连起来读音像“教师”的怎么想都只有汉语吧

alices041295 发表于 2011-9-14 02:50:03

說到老師呢,某A有很多令人印象深刻的事情,就說一,兩件呢。有一次我對Y老師說:「你腋下濕了。」然後被Y老師罵了;其後,我四處望的時候,D老師的褲zip開始鬆了,於是我学精了,告訴在場的Y老師,讓那Y老師告訴他,結果又被罵了(罵人的是D老師)........這全是去年中三的事件.........

P.S.:Lz你小学的時侯很早熟呢.......

kenanlan 发表于 2011-9-14 12:27:34

期待800话的对决 不知道有木有兰酱的登场。。。。不是说四娘和灰原的对决。。。。。。。。

yayashadow 发表于 2011-9-14 12:48:52

丑虫 发表于 2011-9-14 13:46:33

“虽然柯南顺利地帮你把案子顺利低解决了……”
其实兰知道吧m1 (25)k,不过,这还是要看73怎么弄的了……身份这个不能再是怀疑了,但是要兰和他一起卷入么,其实新兰虽然随便怎么写都是理,但是怎么写好才真正是需要技巧了……
另外,狼人那集和这话的感情无任何冲突,往者不谏,来者可追,才是正确的态度……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [新番漫画讨论]File789,俺一直以为9月10日是国际教师节,看完这话更加深信不疑了囧