冰缘哀 发表于 2004-1-25 22:02:13

回复:

灌一下,再灌一下……

梦断依魂 发表于 2004-1-25 22:02:37

kate.yo 发表于 2004-1-25 22:02:42

回复:

真的很对8起,各位平和的JJMMGGDD们……

KATE说过8再回来,也把平和的群退了,可是…可是……那种一下子失去了

所有亲人的感觉真的是非常的难过。KK在每天晚上睡觉时都在想,是8是自己做

错了?平和,那个自己最爱的地方真的舍得吗?……就在今天,KK还是下决心,

回到平和,回到和大家在一起的日子。当偶走进群里的那一刻,看到那些熟悉

的名字,那些KK心爱的JJMM们,她们真的对偶好好,好的让KK舍不得离去。

对8起,平和,对8起,JJMM们,还有对8起,雪J……偶8应该因为自己个人的原

因而离开平和,自己曾经的承诺到哪儿去了?!……对8起……KK这次回来,

就是为了赎罪,为了偶们最心爱的平和……

谢谢满月MM和美雪JJ……是你们让偶明白自己的自私……谢谢~~XDXD~

谢谢大家~~KATE又回来拉!……XDXD……让偶们一起高喊吧:

平和万岁!!!!!

%&006 %&006 %&009 %&009 %&009 %&009 %&007 %&007 %&008 %&008 %&008 %&009 %&009

MayGray 发表于 2004-1-25 22:03:46

回复:

莫双的缺点还真帖上来啦?

美雪 发表于 2004-1-25 22:03:46

回复:

她说她一会来~~~~~

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:05:23

回复:

KK你回来就好~~~~~~~~不管这次为了什么而离开,我们都不会怪你!这里是你温暖的家,希望下次你不会离开

MayGray 发表于 2004-1-25 22:05:44

回复:

欢迎KATE哈~~~~~~~~~~~别难过啦!!!!!!!!!!再干一杯~~~~~~~~~~~~~~(偶不行啦)

梦断依魂 发表于 2004-1-25 22:05:49

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:06:13

回复:

最初由 MayGray 发布
莫双的缺点还真帖上来啦?
那是~~~~~~~

莫双 发表于 2004-1-25 22:07:51

回复:

这是缺点...同样也是优点

龙井伊 发表于 2004-1-25 22:08:56

回复:

回来了就好了!!!!!!!!!

前一阵子还总想KK哪里去了呢

MayGray 发表于 2004-1-25 22:09:44

回复:

缺点是优点太多
优点是缺点太少.....
汗.............

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:10:04

回复:

KK~~~

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:10:39

回复:

还有~

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:11:06

回复:

继续~

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:11:44

回复:

我QQ关了~~~~~~有事这里和我说~~~

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:12:09

回复:

够不够~~~~~~

kate.yo 发表于 2004-1-25 22:12:27

回复:

XDXD……咱一直在……太兴奋了……回8过神了…………

各位JJMM们快灌啊——~~~~~~越灌的多KK越开心——………………~~

XDXD…………

紫若冰 发表于 2004-1-25 22:12:58

回复:

%&004

MayGray 发表于 2004-1-25 22:13:34

回复:

哈,好可爱呀~~~~KATE你要哪个,不要的偶就拿啦.......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [庆祝KK回来]美雪的XX○○[大家一起来灌啊]