锦八爷。 发表于 2011-9-18 12:39:18

把最近所有残废的半成品甩出来

全是些或失败,或残废的东西。。。
总之就是些没法见人的货
弄上来以表示某八最近并非无所事事。。。

銀翼の天使 发表于 2011-9-18 12:46:34

八爷在刷存在感么呵呵 倒数第二幅里勾搭和叶那货是谁?

hillchencgs 发表于 2011-9-18 13:13:26

銀翼の天使 发表于 2011-9-18 12:46 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
八爷在刷存在感么呵呵 倒数第二幅里勾搭和叶那货是谁?

按故事的尿性来看,是八爷本人,哟西

baiyueran 发表于 2011-9-18 13:29:17

最后两副看不到ORZ,回去电脑看好了……

心の哀 发表于 2011-9-18 14:58:15

0 0看到羽裳妹子了。。。{:4_373:}
没看错吧~LZ仙剑迷么?

木子立李 发表于 2011-9-18 15:49:18

既然八爷自己都标明废品了,我就不客气吐槽了昂::
第一张背的是个啥?笔记本么?==
第二张深觉是男扮女装来的~~~~~
第三张是个帅哥,(表情貌似有点呆)
第四张有爱,一对佳人(我果然还是视觉动物……
第五张,表示男的脸部抽象了,背景不给力啊
第六张。。。,………………………………………………。。。。。。
第七张兰有点盲。如果服部能更气愤激动热血点,小柯坏坏笑的话,我就满意了-w-
第八张,,这是花痴一枚咩~~,,,
(PS:精神上我是支持八爷的,,遁走……

棉花糖糖 发表于 2011-9-19 01:16:49

第五张的MM(忘记名字了)眼睛嘴巴很漂亮 不过鼻子很奇怪
整体来说所有图都多少有些崩 慢慢磨对就好了

cunningcc 发表于 2011-9-19 12:46:26

第二张还好,第一张做得不行

工藤美希子 发表于 2011-9-19 13:03:46

八爷。。(现在一这么叫我就会不禁想起那个八爷。。。。。)
古装画的粉多吖。。。
倒数第二幅可以继续完成吖~~

Jenever 发表于 2011-9-20 08:55:08

最后两张还是不错的
我没看出什么残废的说
说起来 唯一残废的是
你没给他们上色

萧萧梧叶 发表于 2011-9-23 23:50:00

刚刚一直想跟你说,但忘记了,就是,那张情侣照你把女的那半切下来效果还是很好的。
页: [1]
查看完整版本: 把最近所有残废的半成品甩出来