skullseraph 发表于 2011-9-27 16:25:30

真的好想快点完结的说~

我第一次看柯南的时候 和柯南差不多大
后来看柯南的时候 和新一差不多大
现在看柯南的时候 发现已经和高木差不多大了
再过几年,眼看着就要和小五郎差不多大了

我最怕我到和阿笠博士差不多大的时候 青山刚昌(这货能活到那时候吧)还没赚够钱……

ranyin007 发表于 2011-9-27 18:40:01

等过5年...................打算了完结了!

lijinghao_333 发表于 2011-9-27 18:51:34

虽然73现在说想在五十多岁的时候退休,但到时候是否会变卦还不一定哦。没到真正完结的那一天,什么都不好说。就算真完结了,也许为了响应读者的“强烈期待”,又恢复连载了。总之柯南这棵摇钱树不会轻易凋谢。

松田星辉 发表于 2011-9-27 19:44:49

怕什么,只要73别像小新的作者那样就好了

J.L 发表于 2011-10-19 23:23:47

我觉得不想完结的人应该多一点.陪伴这么多年早就是生活的一部分了,哪天突然完结了该多失落啊!虽然我也是很想知道很多背后的秘密.{:4_392:}

daisy119 发表于 2011-10-20 11:54:01

我也不太想完结 一直有一个万年小学生陪伴不是很有趣的嘛

skullseraph 发表于 2011-10-20 17:36:56

好吧 那你们就等着73大叔先挂掉吧 然后柯南永远就都不会完结了
我保证他死的比我早~

rmghd 发表于 2011-10-20 17:54:48

我记得以前我一个好朋友曾经写过一个色情版的大结局,当然内容还是喜剧收场的...

梦和平 发表于 2011-10-20 18:07:17

同楼主,我说年龄
话说柯南现在的收视率,也说明一点问题吧……完结了也没什么不好的

ranyin007 发表于 2011-10-20 21:45:00

800等死了,世良和灰原的对决{:4_373:}

heather123002 发表于 2011-10-20 23:23:24

= = 不太想完结啊。。。追了这么久都习惯了

dsky596 发表于 2011-10-21 09:56:23

回复 rmghd 的帖子

小兰好累

rmghd 发表于 2011-10-21 10:02:44

dsky596 发表于 2011-10-21 09:56 static/image/common/back.gif
回复 rmghd 的帖子

小兰好累

{:4_393:}话说我当时看完后也有种崩掉的感觉。。。。。。

兰的思念 发表于 2011-10-22 18:12:28

真的太久了,已经等不住了...话说我现在对柯南的忠实度也没那么高了,已经不是一集一集地追了,偶尔有兴趣时才会把漏掉的一次性看完....73,快完结吧,这样下去会失去越来越多的柯南迷的

云小天 发表于 2011-10-22 19:32:13

球完结,5年,可以么╮(╯_╰)╭

rmghd 发表于 2011-10-23 07:49:57

呵呵,果然被小云删贴了啊。。

柯南AI 发表于 2011-10-23 07:56:13

想完结 但之后就没事干了m1 (39)k

海绵小困 发表于 2011-10-23 09:51:47

有一种想让柯南完结,但是又不想的矛盾心理
看了柯南这么多年,感觉就是自己的一部分了,如果有一天忽然没有了,
那心理八成会空空德i!!!!!

海绵小困 发表于 2011-10-23 09:52:08

看了柯南这么多年,感觉就是自己的一部分了,如果有一天忽然没有了,

海绵小困 发表于 2011-10-23 09:52:38

页: [1] 2
查看完整版本: 真的好想快点完结的说~