a1042397703 发表于 2011-10-3 17:20:28

有什么有低配置可以快速转码的方法吗

我的MP4说是可以播放RMVB格式的视频,可还是有很多不能放,说明书上说推荐播放AVI的MPGE视频,可是现在哪里有AVI可以下载啊,早期的柯南RMVB勉强还能播,就是加载慢了点,不能断点续看,凑合这也能看了,可是现在都已经开始普及MP4格式了,MKV更是直接54我没太多的时间可以在电脑上看,MP4的转起来有慢又失真,现在新番都是下了土豆的原画用土豆的软件转的,效果是好,可是文件大的吓死人,360P码率1000多,时间还慢,不知道有没有什么办法可以转成AVI或者小分辨率的RMVB速度点的。       同样我加的大彩电也是这个问题,之支持AVI(mpge4)和DIVX,现在1080P都是MKV的,也不可能去转码,电脑有没线而且CPU太弱,不知道有没有办法可以播放

apple51320 发表于 2011-10-3 23:38:43

快速转码出来的东西都是糊的吧……
你还是到电脑上观看比较好,或者换个MP4,国产的反正不贵

Mywx250 发表于 2011-10-4 21:33:20

其实LZ要求不高的话,可以用格式工厂之类的转一下,可以自定义码率,不过速度什么的不会太快。。。

azh7138m 发表于 2011-10-7 12:00:26

电脑不支持使用显卡加速吗?

apple51320 发表于 2011-10-8 18:49:09

回复 azh7138m 的帖子

LZ都说了低配置,我想他的显卡没能力支持硬件加速=_,=

CloudElric 发表于 2011-12-9 21:06:22

没有方法
都要2012年了
高配置电脑也不贵啦。

pao766adu 发表于 2012-1-3 04:03:28

格式工厂- -...
页: [1]
查看完整版本: 有什么有低配置可以快速转码的方法吗