流星雨 发表于 2011-10-14 12:52:16

晕,刚要在贴吧回复那帖子,被删了,亏我打了那么多字。(-33-)
现在简要说一下,
光靠粉丝是支撑不了一部电影的票房的,
也不是所有人都像LZ那高觉悟,会下了再到电影院的。
如果今后都不能引进,那是所有柯南迷的损失。
以上仅代表个人观点

MAZEAX 发表于 2011-10-14 14:14:03

貌似没有中枪,,,,,然后,网络资源版权问题最近不要讨论了吧= =,怎么一看到就头疼,打破某个平衡真的很有成就感么
最后,恩,去不去电影院看M15或者是否支持45所的政策是我个人的事,和宣传谁盈利谁捞到好处多谁站在道德的制高点没有一毛钱关系,你们爱黑谁可以继续黑,保持中立也请继续优越

叶叶 发表于 2011-10-14 16:57:00

青山FANS 发表于 2011-10-14 17:34:14

回复 tracyloved 的帖子

清者自清,浊者自浊。既然要为自己辩解就从自己方面着手何必偷梁换柱把别人也拉下水?  这种抹黑式的举动和泼妇骂街有何实质区别? 写出来又怕人反攻击,故作可怜地去写神马随便喷的话本来就是胆怯的表现。发个帖子还要这等心机重重?虚伪与懦弱,短短数行字间就能体现地淋漓尽致,先生着实可敬,潜水党都忍不住回帖

无意 发表于 2011-10-14 17:57:39

以下只代表无意个人观点:
LZ啊~~你既然是这个字幕组作品的追者~~首先我认为您认可45s的质量~~
其次正如前面几位所言,建议归建议无任何强迫性质~~
再者您说的那位是水獭不~~他首先也是好心为票房,其次也是想联合其他字幕组一起为票房~~任何都要先理解下对方的动机~~如果动机是正确的~~适度包容没什么不好的~~
其他的我不多说了~~不知道LZ会不会再看这个帖~~

阿三快马 发表于 2011-10-14 21:36:44

LZ把日语学学好 什么字幕组都是浮云

飞扬的火 发表于 2011-10-15 10:50:03

支持柯南的方法不一样
看N遍还是会去电影院的大有人在。希望楼主也能去电影院看5遍~
其实擦屁股什么的。。。伤感情
不如说我们以身作则,毕竟自己做到了才会去要求别人。
理解万岁吧

lemeilleur 发表于 2011-10-15 13:17:44

又想起那句话:永远不要试图同一个XX讲理,他会把你的水准拉到跟他一样低的程度然后用其丰富的经验打败你……

Thirteen 发表于 2011-10-15 13:50:11

就是啊,每个人的看法是不同的,争执肯定是双方都觉得自己有道理
有的人觉得事先在网上发布可以降低票价,但你们有没想过对票房造成的损失,对于柯南迷来说倒没什么,基本都会去支持,可是对于那些比比皆是的对柯南不冷不热的人来说,网上看的到了何必再去影院看,这种想法的估计比柯南迷要多得多吧……
柯南引进本来是作为柯南迷都引以为傲的事,结果天朝的柯南迷却为了这个起内肛,让人看笑话不是,多不和谐= =

不过话说回来,真心支持者,就算网上发布烂了也会去电影院看,不想去电影院看的,就算网上发布晚了,人家照样等网上的
我不是个电影迷,已经五六年没去电影院了= =
家乡这边也没有影院上映柯南,但是作为广大奇葩中的一朵小奇葩,至少上映前我不会去看网上的,如果到时候由于自身原因去不了,至少我也会托人买几张票子,精神上支持票房!

慕容飞羽 发表于 2011-10-15 14:04:08

这帖子放着做个反面教材,再有类似攻击45S的帖子一概删除。
在45S发攻击45S的帖子,这和生活在中国发表攻击中国的言论不是一个性质么,这是绝对不允许的。

薇笑的萍 发表于 2011-10-15 15:00:44

LZ好勇敢喷贴都发到45S来了。。您才素一朵真正的奇葩!!!!!
在喷之前请您先了解了再来喷吧。。。神马都不懂就乱喷!!!秀下限么
诶诶。。偶又想起贴吧里某朵奇葩啦。。。(喂

云小天 发表于 2011-10-15 16:55:37

行了,都省省吧,最讨厌看到这种东西了

我要在大喷之前制止各种小喷,锁

natuya 发表于 2011-10-16 10:00:37

我想我大概是这群奇葩里面最大的一朵了。。。(最近发胖了。。。噗)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我现在突然觉得45s里活跃着一群奇葩。