Conan#1 发表于 2011-11-1 23:30:04

关于新侦探安室透的猜测

我在FILE 793剧透曾经提过,叫安室透的侦探可能跟世良一样名字与高达有关连,安室透英文叫Amuro Toru,命名可能是来自动漫高达的阿姆罗(Amuro Ray),阿姆罗是夏亚(赤井秀一的原型)的死敌,而塞拉玛斯是动漫高达中的人物,高达另一人物夏亚的妹妹,就是世良的原型。那么安室透会是憎恨赤井的波本吗?

以下是安室是波本的线索:

自称是侦探,而且精通于收集情报,尤其是调查很多伴场的过去的事而得到重要的结论,正如基尔所说波本精通于收集情报的履历。

安室是男的,基尔在商场炸弹事件用“他”而不是“她”来称呼波本,所以认为波本是男的。

安室有点自我主义,是琴酒讨厌的类型。

安室要求做小五郎的弟子时,出价的每个案件的学费能让小五郎爽快的答应,必定是天文数字。问题是安室哪来的这么多钱呢,做饭店服务生的薪水一般来说没有这么多,而且看似不是有钱人,除非真正工作是在有关高级部门的。

有些人认为伤疤赤井其实是波本乔装的,以下是安室是伤疤赤井的线索:

安室与伤疤赤井一样惯用右手。

论体型,脸型和身高与伤疤赤井相近。

安室对毛利侦探事务所感兴趣,尤其是在商店炸弹事件,伤疤赤井把他的推理发简讯传到小五郎的手机,说明伤疤赤井一开始就知道小五郎的手机电话号码。

FILE 795第7页,安室说到变装的服饰编织帽和长长的防风衣,这些衣装是是都赤井和伤疤赤井穿的。

只是安室是黑皮男,要如何乔装赤井,总不会是效仿平次乔装新一那样涂粉吧,那么是全身披上白色的假皮吧。

舞舞舞 发表于 2011-11-2 01:43:53

wa sofa!!!

Kaito_キツト 发表于 2011-11-2 07:00:29

板凳。表示漫画没跟进看起来有点压力。

gjf439612756 发表于 2011-11-2 08:58:59

顶一个!有看头啦!

gjf439612756 发表于 2011-11-2 09:00:21

顶一个!以后更有看头啦!

slivovit 发表于 2011-11-2 11:15:17

我觉得我有必要去看一下高达了……

秀一的妹纸 发表于 2011-11-2 12:11:43

安室长的跟秀并不像,如果要扮成秀的话,还是必须全方位易容吧~

青山FANS 发表于 2011-11-2 18:02:27

今番终局的主线三嫌疑人至此全数登场,为何青山此次在公开场合以及相应细节上频频借力高达实难揣测,谨慎观望中

斯图卡 发表于 2011-11-2 18:15:42

觉得形势不容乐观

永恒之光 发表于 2011-11-2 19:44:50

形势扑朔迷离

永恒之光 发表于 2011-11-2 19:44:58

形势扑朔迷离

松田星辉 发表于 2011-11-2 23:39:04

其实可能安室的黑皮才是涂的橄榄油吧!!
安室原本是个小白脸{:4_375:}魅力大打折扣啊。

銀銫の孑彈 发表于 2011-11-3 10:48:28

在这个时候出现个新人物更不容易判断了,现阶段只能猜测了。即使安室和波本再像也有可能是混淆试听。赤井,波本,冲矢,伤疤赤井,世良,安室……这场化装舞会是考验73真功夫的时候,在这漫长的第三季主线中人们已经有了各种猜测,看看73能否高明地骗过所有观众吧

工藤神一 发表于 2011-11-3 13:17:13

{:4_382:}又一个小黑皮

紫心晴梦湖 发表于 2011-11-3 18:25:47

被暴风雨掩盖的真相里发短信的不是昴先生么?
页: [1]
查看完整版本: 关于新侦探安室透的猜测