大宁 发表于 2011-11-8 00:44:00

【多图&剧透慎入】名侦探柯南番外之黑影星人的复活&与某柯的决一胜负!

今天主论坛发帖——传送门——数落M15的各种不是,大家就“黑影星人”展开了热情洋溢的讨论,他是否真正存在?他应该如何表现自己?他是否应该一直隐藏在幕后,还是走到台前翻身把歌唱?下面,请看——

名侦探柯南番外之黑影星人的复活&与某柯的决一胜负!

File001 黑影星人华丽登场!

话说,从前有一个黑影星人

他从小练习弹钢琴,拜师佛山无影手

看似走文青路线,实则借钢琴追求邻居家的哀妹子

岂料竟被哀妹子发现,并被其当面羞辱:“人家喜欢的是兰酱家的某柯……”
(Music:可惜不是你)惨遭淘汰

(额额额,发生了什么!!!)
这句话有如晴空霹雳,震得黑影星人浑身酥麻,菊花一紧,震得动车脱轨,大坝自爆,雪崩海啸……此处省去XX字

某柯的身影从此缠绵于黑影星人的一生,有如黑夜中的萤火虫,挥之不去,闪闪发亮。

File002 黑影星人杀人事件!(事件篇)

童年的痛苦经历,让黑影星人走上不归路

他准备了N个万全计划刺杀某柯!

方案一——

尾行兰酱!

无奈被发现,指认怪蜀黍

方案二——

毒杀某柯!

潜入医院,盗取毒品

无奈某柯打小练就一身少林绝学,百毒不侵

File003 黑影星人杀人事件!(疑惑篇)

方案三——

城堡偷袭!

对不起,认错人了……

额,我近视,眼神不好使……

哈哈哈!说你呢!往哪逃!

明年的今天就是某柯的忌日!

看我板砖!!!哥一身腱子肉可不是白练的!!!

万万没想到,某柯可是传说中吃了唐僧肉的不死小强,光靠板砖,连护甲都破不了……

File004 黑影星人杀人事件!(解决篇)

怎么办?!

上网啊!

有困难,找谷歌,上不了,去蓝翔!

原来如此!真相居然是——

某柯被哀妹子下了药!原来哀妹子好这一口!

某柯在药物作用之下,不仅没被毒死,还意外获得了超能力!

这一切,我要告诉兰酱!

“黑影星人就是不可信!”——兰酱选择了逃避

File005 与某柯的决一胜负!(狙击篇)

好吧,你逼我的!决一死战!

老子买狙!

特写一

特写二

特写三

特写四

特写五

怎么样?帅吧!碉堡了!我要当主角!

我擦啦!某柯你太不厚道了!怎么从背后出现!人家一点心理准备都没有……

File006 与某柯的决一胜负!(追踪篇)

躲猫猫!

大家来找我吧!

我在这!

File007 与某柯的决一胜负!(爆炸篇)

嘿嘿,引爆器哦!怕不怕?

我来咯!

走后门哦!

哟,卵黄色纪念版甲壳虫!

我帅不?

看仔细点!

太爽了!大爆炸哦!

哎呀,么带手表,时间不准捏~

管他三七二十一,炸了再说!哈哈哈!!!

File008 与某柯的决一胜负!(决死篇)

啊!哪来的暗器!!!

最终在一座偏僻的小木屋里,黑影星人被秘密处决

从此黑影星人被传说中的黑衣组织所取代

该组织继承了黑影星人的遗志,以刺杀某柯为最高目标

并将黑影星人一世奉为黑衣神教教主,世代流传……

一切的祸根……

好了,YY结束,睡觉~

EVIT 发表于 2011-11-8 01:03:36

我差点笑断气了 加精啊建议

海绵小困 发表于 2011-11-8 09:29:32

(-22-)黑衣人还是个孩子!楼主放过他把!【噗!

rmghd 发表于 2011-11-8 09:55:32

呵呵,这贴子真是太牛了啊。。。建议加精。。。。

另外说,其实我对于青山这么处理还没有暴露的犯人(全身黑影不分男女)早就有点不满意了。

看看其它同类剧集是如何解诀的,他们或是用某些犯人的部分特写,或着背影来解诀的,所以我希望以后能不要再出现这些黑影人咯,呵呵

ranyin007 发表于 2011-11-8 12:48:59

太牛..........m1 (19)k

Dr. 发表于 2011-11-8 12:56:43

黑影星人什么的很厉害啊,从小看柯南的时候就被暗处的黑影星人吓到……
银魂里的某集也出现了柯南里的黑影星人啊~不过搞笑的是那人居然就是长成这样= =

工藤美希子 发表于 2011-11-8 13:41:28

哈哈哈~~   LZ真是油菜花啊~~

safa 发表于 2011-11-8 14:14:23

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MzQ3fDZmOWU0MWE5fDEzMjA3MzIwMjF8NDcyNjIz&noupdate=yes
普通体

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MzAxfDJlMmI5Yzc1fDEzMjA3MzIwMjF8NDcyNjIz&noupdate=yes
文艺体

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MzA0fDM5ZWI0MmQxfDEzMjA3MzIwMjF8NDcyNjIz&noupdate=yes
213体

Heather311 发表于 2011-11-8 22:17:33

真的笑断气了啊……

斯图卡 发表于 2011-11-9 20:22:41

真是牛啊。。。。膜拜中。。。。

金圭子 发表于 2011-11-9 20:40:14

safa 发表于 2011-11-8 14:14 static/image/common/back.gif
普通体

黑影星人也赶时髦赶流行啊~

工藤神一 发表于 2012-3-28 12:31:15

黑影人真赶时髦= =

枫林皓月 发表于 2012-3-28 17:51:12

前排木有座了

国君 发表于 2012-3-28 18:39:21

太牛了!透着种种悲催的黑影星人啊!{:5_456:}

yueyunze 发表于 2012-4-3 15:23:01

黑影星人集体舞,配合楼主!http://www.tudou.com/programs/view/2JQELT6oc_U/?resourceId=0_06_02_99

dxseeop 发表于 2012-4-3 18:18:08

好好笑啊,太牛了!!

Kaito_キツト 发表于 2012-4-6 14:49:34

我去...
你太油菜了...

feidx 发表于 2012-4-6 17:45:51

这么经典的帖子现在才看到

qishiwoshiwo 发表于 2012-6-19 18:09:25

MARK,笑死我了(-22-)

寂宸湮溟 发表于 2012-6-20 15:19:05

其实这是日本传统艺术的体现,在歌舞伎中就是通过黑衣人表现不应该被看到的人 或者帮助主角整理服装的人
页: [1] 2
查看完整版本: 【多图&剧透慎入】名侦探柯南番外之黑影星人的复活&与某柯的决一胜负!