olympla 发表于 2011-11-10 23:06:08

796,在死了半个日本的人后,终于,这次直接家里死人了

柯迷们,这是青山有史以来的伟大创新!!!

在死了半个日本(不,应该是整个日本)的人后,终于,这次直接家里死人了,死家里了,
目暮警官和高木少说了一句话,“怎么又是你们。”
这厕所以后谁还敢去啊,案发现场。
翻新重建吧,
死神界三王,
死神柯南,死神小五郎,死神小兰,
在这种组合下,死人率百分之百!(不信回顾以往案件)
罪孽啊。。。。。

对死难者表示沉痛哀悼。73让你死,你不得不死!

Kaito_キツト 发表于 2011-11-10 23:33:02

沙发。表示LZ什么意思我怎么没看懂啊?

yangfuyu789 发表于 2011-11-11 01:12:16

貌似我也有点木看明白....{:4_374:}

衣井汐 发表于 2011-11-11 09:50:12

谁死了??家里谁?

zizpro02 发表于 2011-11-11 10:06:27

我还是不明白

sz080658 发表于 2011-11-11 11:30:31

楼主的意思是,这次死者直接死在了主角的家里。。。

rmghd 发表于 2011-11-11 11:54:08

好吧,看看这一集漫画去

8820012 发表于 2011-11-11 13:19:04

我也觉的这次73有点过了..

那个厕所怎么办??  重新翻新吗

死亡现场是不是要一段时间完全封锁的?

自信的微笑 发表于 2011-11-13 10:58:20

=w=
为毛利事务所滴WC默哀~
那个血啊,好怕怕==
那个谁啊,就是死在WC滴那个人,
好尊敬!因为你的壮举,让毛利事务所的WC变成了案发现场!

olympla 发表于 2011-11-13 11:32:17

回复 Kaito_キツト 的帖子

请看796漫画

rmghd 发表于 2011-11-13 11:38:14

{:4_390:}这次死者是沉尸于小兰家的厕所内,以后小兰肯定不敢自己上厕所咯。。{:4_372:}

以后每当小兰起夜的时候总是会在厕所里面听到有个男的在叫她的名字:“小兰啊,小兰啊”。。。。{:4_373:}
后来侦探所的厕所里面就成了百鬼夜行的场所了。。。。。里面甚至还有个色鬼。。。。。{:4_379:}
经常趋小兰在睡着的时候,偷偷进入小兰的梦中强行与她XXXX。。。。。。。(-1-)
这让小兰十分痛苦。。。{:4_374:}

小兰把事情告诉了园子,园子花重金请来了一支法力高强的道士法师队,驱鬼除妖,最终邪孽清除,事务所又清静了,也让柯南这个无神论者不得不相信这一事实。。。。{:4_375:}却不想原来在法师队中有一人居然是苦艾酒假扮的,她这一次居然是为了要来警告柯南,组织己经派出杀手来对他们灭口。。。。。{:4_376:}
很快组织的杀手便来了,在毛利一家苦战的时候,KID居然带着小林红子突然出现,{:4_377:}
红子施展法术直接把琴酒、伏特加、积安蒂、柯恩还有派来的其他组织杀手直接变成了没有战斗能力的人型玩偶。。。。。。{:4_378:}
却不想白鸟突然出现,原来他真正的身份就是那位先生。。。。。{:4_379:}{:4_380:}
白鸟趋红子不注意居然射暗枪把红子杀掉了。。。{:4_381:}
然后白鸟冷笑道:“红子小姐,伟大的魔法师,魔法再历害也不如诡计历害,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。”

ranyin007 发表于 2011-11-13 22:09:30

不要吓我........死人拉...

rmghd 发表于 2011-11-14 14:52:26

ranyin007 发表于 2011-11-13 22:09 static/image/common/back.gif
不要吓我........死人拉...

{:4_372:}什么地方都有可能有人死,为什么主角家就不会?

小野坂兰 发表于 2011-11-14 23:11:05

(-32-)其实是73终于敢下手血染毛利家了~~~不过这半个日本人的数字太夸张了吧~~~虽然一直死人也不可能有一半吧!

四叶草alice 发表于 2011-11-15 11:33:51

有柯南,小五郎,小兰其中之一在场,都会发生命案。。。只是这次终于轮到自己家里出事了。。

ranyin007 发表于 2011-11-16 23:19:29

回复 rmghd 的帖子

毛利侦探事务所发生有会危险......

无为似水 发表于 2011-11-17 14:11:22

终于轮到毛利家了
页: [1]
查看完整版本: 796,在死了半个日本的人后,终于,这次直接家里死人了