mythria 发表于 2011-11-11 21:14:04

惊讶地发现柯南动画里的非山寨品牌……(8L真相!)

如图,M10里柯南刚碰到服部那段,后面的 FamilyMart 居然不是山寨的!!!

我看了好久,又想了好久,反复确认不是拼写错误,发现真的不是山寨的!!!

好吧我比较无聊……祝大家光棍节快乐……

ps. 今晚重看了M10,又一次感叹这确实是一部好作品。柯南10周年确实给力,个人感觉比15周年给力多了!(M15就不评价了……)

skullseraph 发表于 2011-11-11 21:19:36

监督忘了山寨了 估计忙别的忙晕了~

beer 发表于 2011-11-11 21:36:48

(-14-)全家不是湾湾的嘛……

久远信市 发表于 2011-11-11 21:48:35

或许那时候日本的全家里也有卖柯南的促销品,互相宣传吧?

精灵古怪 发表于 2011-11-11 22:03:05

别以为插入广告只有中国有哦

Kaito_キツト 发表于 2011-11-11 22:37:29

表示柯南也成了广告代理商...

衣井汐 发表于 2011-11-12 00:51:26

这插入广告非得细节帝啊才能看出来啊!!
我当时注意力全放在巧克力君帅气的坐姿和帅气的裤子上了!唉,洗衣机从来没这feel(喂你除了看颜还能看到别的吗

spe.CIA.L 发表于 2011-11-12 06:02:48

全家是赞助吧,片尾也有全家的名字
当时有人截图来着记得

mythria 发表于 2011-11-12 09:51:12

spe.CIA.L 发表于 2011-11-12 06:02 static/image/common/back.gif
全家是赞助吧,片尾也有全家的名字
当时有人截图来着记得

原来如此……既然这样,就再截一次吧……上图:

特別協力:FamilyMart ……

下一个冬季 发表于 2011-11-12 10:39:21

真相很强大!

柒七。 发表于 2011-11-12 12:59:06

= =原来植入广告是从柯南开始的。。么。。。

末日天晴 发表于 2011-11-12 13:23:30

(-4-)→_→,我还能说什么呢

s死神沙叶 发表于 2011-11-12 14:19:05

(-13-)认真你就输了。。。

Huckebein 发表于 2011-11-12 14:30:32

FamilyMart在魔都很常见,而且个人的意见是他家的饭团和煮物在出门时比较值得一吃。

ranyin007 发表于 2011-11-12 18:23:25

光棍节快乐.....

vj7891106 发表于 2011-11-12 18:25:06

其实看到FAMILY MART很激动有木有><
想说这个店和当初去日本时买东西的那家分店的环境好像><

风震寰宇 发表于 2011-11-13 13:51:20

在柯南里插入广告算是有些失败了吧?毕竟不像变3插的如此给力,平常人看的时候估计光注意黑皮和洗衣机,顺便小小的推理下案子神马的,周围环境几乎可以全部PASS掉了.........至于细节帝.............哎呀呀像LZ这么仔细观察的人不多吧.........

ranyin007 发表于 2011-11-13 22:08:44

真的强大了......

飞扬的火 发表于 2011-11-14 01:05:21

赞助就不山寨。。。哈哈

kblu 发表于 2011-11-19 21:58:10

高部明白,为什么在读卖电视台放柯南为什么总要编一个"日卖"而且小猪的;logo也很像日本电视台NTV的台标
页: [1] 2
查看完整版本: 惊讶地发现柯南动画里的非山寨品牌……(8L真相!)