wujiawei 发表于 2011-11-14 15:37:24

(-9-)留名

无与伦比hyd 发表于 2011-11-14 16:11:59

直接内牛了

wintanRS 发表于 2011-11-14 17:53:26

表示出了对埃及鼓之外都很白痴的家伙直接回复看答案......

weixin199361 发表于 2011-11-14 20:16:35

表示除了第19和23剩下的无压力

电车没电 发表于 2011-11-14 20:28:09

试着听了一下……
发现主题曲那部分除了因为耳朵不灵M9和M6的分不清之外其他貌似都无压力。。(其实是在M9的后面才发现与M6的不同……所以只听前奏就悲剧了T T)
后面有些以前听的少就没听出来。。最多只能知道是哪个原声集的
不过M15的都表示无压力。。因为最近上学放学都一直在听。。

migrantlyu 发表于 2011-11-14 20:32:14

1.水平线上的阴谋
2.前往天国的倒计时
3.第十四个目标  (前奏很短)
4.迷宫的十字路口  (惊鸿一现的和风……好吧其实我不知道那是啥乐器)
5.世纪末的魔术师  (华丽丽的萨克斯风啊 >w<)
6.天空的遇难船  (变奏)
7.沉默的十五分钟  (最不熟悉,所以一定是M15)
8.漆黑的追踪者
9.引爆摩天楼  (因为是第一弹就不吐槽你旋律太简单了 = =)
10.侦探们的镇魂歌  (前两个音节出卖了你)
11.瞳孔中的暗杀者  (怎么说呢哈~ 总之就是跟别的都不一样)
12.银翼的魔术师  (跟M7真的很像,不过区别也超明显,见第4条)
13.贝克街的亡灵
14.战栗的总谱
15.绀碧之棺  (貌似用了电钢琴)

其中M5、M6、M9是最难分辨的一组,我是听了音效版才区分出来的;M12、M13稍微有点难,不过听音效版之前也基本确定了

后面的彩蛋就是差不多就是骨灰级难度了,勉强听出来几个最简单的……
1.M11片头之前,某柯台词貌似是“他们大概是想找到沉睡在海底的宝藏blablabla”,不过好像TV版也用过好几次……另外在M11的OST中这段应该是和主旋律编在一起的
2.囧
3.M13片头介绍跟组织的纠葛
4.囧
5.感觉是M5高空飞车那段,完全不确定  = =
6.M10奇迹乐园(是叫这名字吧)的游行
7.M12的AmazingGrace,这个最简单
8.大囧,毫无印象
9.囧
10.貌似是M15柯南老师那段“一旦错过彼此blablabla”?
11.依然囧

migrantlyu 发表于 2011-11-14 20:42:29

回复 migrantlyu 的帖子

后面的居然只猜对4个 (-30-)

柯藤德平 发表于 2011-11-14 23:11:25

厉害啊 这都能记得

圣子华炼 发表于 2011-11-14 23:25:14

看答案的来了...

孤独旅人 发表于 2011-11-15 07:04:21

额滴神啊!

薇笑的萍 发表于 2011-11-15 07:47:04

m1 (21)k只能听出几个。。

dreamerwl 发表于 2011-11-15 08:03:46

音痴路过。。。表示无能为力

407795956 发表于 2011-11-15 08:56:21

来听听

瓷瓶儿 发表于 2011-11-15 11:55:08

听下看看...

そうコナンの剣 发表于 2011-11-15 12:49:42

貌似以前看过类似的

xiaobanjiaojiao 发表于 2011-11-15 17:03:54

楼主好细心呢! 表示天空破难船 能听出来 因为自己剪过片子

Miyanoakemi 发表于 2011-11-15 19:58:55

回复看答案~大概都听得出来,对对答案~

i新兰 发表于 2011-11-15 21:58:30

膜拜啊!!

末日天晴 发表于 2011-11-16 12:59:02

剧场版最爱的就是这段了

工藤鱼 发表于 2011-11-16 17:31:01

噗。。这么快就解了- -
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 认为熟悉柯南剧场版的来听听,只听音乐你能知道这是第几部么?