晚安 发表于 2011-11-20 22:36:30

【买一送一/赠品非首发】谁敢收钱啊,自己用SAI画的两幅图的教程,一张LOLI,一张新兰

没想到长图这么大= =没出来大家耐心刷刷= =m1 (122)k

赠品里图比较大,点开看才能看得清楚字。。。m1 (107)k
这辈子大概只出这两个教程了……(其实你只是无聊吧= =

正品教程:
完整版备用地址(复制到地址栏使用):http://ww4.sinaimg.cn/large/6d21edb5jw1dnaqy5xwovj.jpg

赠品教程
这个图在新兰联盟那边发过大图和……简略教程,大家可以穿越过去看看= =
因为这个本来是打算发在联盟的后来觉得这么长也没用就随便画了个奇怪的教程发在那边,这边是详细的,上面提到的蒙版和线条上色这里也有详解,欢迎观看=v=
完整版备用地址(复制到地址栏使用):http://ww1.sinaimg.cn/large/6d21edb5jw1dnaqzuybrgj.jpg

hillchencgs 发表于 2011-11-20 22:40:31

菊花甚亮。。。。。。。。。。
以及洗衣机的眼睛感觉有点崩。。。。。。

Kaito_キツト 发表于 2011-11-20 22:41:17

我是来坐沙发的XD

真相→一个 发表于 2011-11-21 00:40:35

那么,首页留名

Kaito_キツト 发表于 2011-11-21 06:51:04

额...原来沙发是小黑的了...晚了一步啊!OTZ

柒七。 发表于 2011-11-21 07:52:51

萝莉好看~!~!啥叫买一赠一= =

好吧于是我爱萝莉,更爱新兰~~不过那张洗衣机肿摸有种凌厉的赶脚。。。

銀翼の天使 发表于 2011-11-21 09:26:57

菊花还要更紧一点吧……(逃= =

cancy-潘秀娴 发表于 2012-8-10 13:56:18

好强大啊,好想学学

谁的马甲 发表于 2012-8-10 14:46:09

为什么大家都不喜欢用油漆桶上底色呢……

kissdiana 发表于 2012-8-10 18:58:22

{:5_436:}接著挖墳....
突然開始覺得sai比PS強大了....{:5_442:}
畫畫畫得好才是關鍵吧...
喜歡第一張的蘿莉{:5_431:}

daat1928 发表于 2012-8-11 00:33:37

第一个教程好不科学。。。

树叶和雨露 发表于 2012-8-12 00:21:31

用电脑绘画的人都很强大   
页: [1]
查看完整版本: 【买一送一/赠品非首发】谁敢收钱啊,自己用SAI画的两幅图的教程,一张LOLI,一张新兰