小小兰兰 发表于 2011-12-3 08:20:04

大家积极投票啊!! 加油!!!力顶!!!

张家迪 发表于 2011-12-3 15:03:01

柯南迷去支持柯南 顶柯南!

http://donghua.cntv.cn/program/2012dongmanchunwan/shouye/index.shtml

那个关于春晚投票,怎样柯南才能上春晚?
亲们,有空的投一投吧
总不能让喜羊羊上了春晚吧

2011年漫画总销量榜TOP 20(2010/11/06—2011/11/20)】

第1位:《海贼王》 3799万6373册

第2位:《火影忍者》 687万4840册

第3位:《青之驱魔师》 522万3712册

第4位:《妖精的尾巴》 470万1596册

第5位:《美食的俘虏》 466万5634册

第6位:《银魂》 441万5491册

第7位:《爆漫王》439万9938册

第8位:《死神》 418万7258册

第9位:《好像告诉你》 410万9481册

第10位:《GANTZ》 405万6981册

第11位:《进击的巨人》 376万6194册

第12位:《学园救援团》 315万7012册

第13位:《猎人》 292万2876册

第14位:《滑头鬼之孙》 285万3552册

第15位:《恶魔奶爸》 260万7474册

第16位:《圣☆哥传》 259万7768册

第17位:《家庭教师》 255万0542册

第18位:《逆转监督》 246万4282册

第19位:《名侦探柯南》 212万0091册

第20位:《亡灵幻境》 185万3198册

Kaito_キツト 发表于 2011-12-3 15:13:28

沙发
表示这个世界早就堕落了
柯南都不火了

世界没救了
以及很早就投了

小柯コナン 发表于 2011-12-3 17:09:55

回复 张家迪 的帖子

只想吐槽这个位次- - 钱没给足?

MRZ429 发表于 2011-12-3 19:05:59

这个当然要支持!定置啊!

瓷瓶儿 发表于 2011-12-3 21:22:08

支持支持!!!

瓷瓶儿 发表于 2011-12-3 21:22:10

支持支持!!!

xixihahapig 发表于 2011-12-3 21:51:34

刷新就可以多投了,支持,呵呵~

小寒 发表于 2011-12-3 22:02:17

除了柯南 我想说  魁拔 也是不错的啊

rmghd 发表于 2011-12-4 10:02:03

回复 小寒 的帖子

除了柯南 我想说 魁拔 也是不错的啊
魁拔只是动画效果好,故事没感觉。。

柯诀 发表于 2011-12-5 16:19:55

回复 god1412号 的帖子

是的!柯南加油了!

小柯コナン 发表于 2011-12-6 12:48:44

回复 柯诀 的帖子

票数就此止步- -?

god1412号 发表于 2011-12-7 21:17:07

某柯已经落到第五位了{:4_384:}

小柯コナン 发表于 2011-12-7 21:33:02

回复 god1412号 的帖子

这个显然是内幕手段上来的。。

奇妙的地球 发表于 2011-12-9 15:57:58

这个早就投了 不过估计也是搞噱头 最后估计是请不到的

voscyulei 发表于 2011-12-10 11:06:43

春晚看柯南?决定权在你!大家都来投柯南票吧!

太坑蒙拐骗了'这投票伤心呀

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

txycbx1aaa 发表于 2011-12-10 11:38:48

工作的同志去办公室投,上大学的同学去图书馆投啊。。。。。机器多。。。

冷伊洛羽 发表于 2011-12-13 11:01:21

刚投完,柯南必胜啊!!!

法兰克福的日落 发表于 2011-12-15 09:34:37

已投~~~
不过这个票数MS差好多哎~~~
话说家教这么受欢迎。。。
我实在是OUT太久了。。。。。。

蓝新 发表于 2011-12-16 17:17:54

支持!话说家教为什么这么受欢迎,虽然偶也很喜欢看
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 春晚看柯南?决定权在你!大家都来投柯南票吧!