jazhc 发表于 2011-12-8 18:04:18

柯南其实不能说每次都是那么幸运,好多次都是濒临死亡,你去祈祷有一次没人救他就行了

rmghd 发表于 2011-12-8 19:16:41

我也有种想让柯南挂掉的想法,呵呵

张小虫 发表于 2011-12-8 19:48:16

MAZEAX 发表于 2011-12-7 17:15 static/image/common/back.gif
太拉风了果然招人恨么=3=

顺便吐槽那个怎么杀正太的视频在B站上周周榜第一的点击是怎么上去的=3=

吐槽字幕笑死我了~哈哈~

我觉得M13直升机扫射那幕简直是开了不死无敌挂~
这么疯狂的扫射~竟然连手脚都不会中弹~可能柯南真的是个GM。。。

紫枭 发表于 2011-12-8 21:32:00

只要这动漫再演个那么几百年..我就不信柯南他永远长不大,变不老...

Thumtsein 发表于 2011-12-8 21:58:56

aptxcn 发表于 2011-12-7 15:51 static/image/common/back.gif
难道结局早就画好了??

他死了就公布出来

结局画好放在某某银行某某号保险柜
银行名字,保险柜号码,保险柜钥匙,和开保险柜用的印章分给四个不同的人……

sdyxzaiokkk 发表于 2011-12-20 13:33:18

aptxcn 发表于 2011-12-22 11:51:07

sdyxzaiokkk 发表于 2011-12-20 13:33 static/image/common/back.gif
和小兰XXOO折腾死,让他精jin人亡!!!

支持出成人版conan

akemixu 发表于 2011-12-24 09:19:04

其实GIN当年虽然不能用枪还有很多很多方式可以徒手杀掉新一的....
非得用实验阶段的奇怪药物可以说是一失足成千古恨阿...

kathy100124 发表于 2011-12-24 16:01:28

柯南绝对是一个不死小强……除非世界末日……不然什么意外都可以让柯南逃脱死亡

yagamihaku 发表于 2011-12-25 10:22:20

sdyxzaiokkk 发表于 2011-12-20 13:33 static/image/common/back.gif
和小兰XXOO折腾死,让他精jin人亡!!!

应该是小兰和小哀轮流

冷伊洛羽 发表于 2011-12-27 11:09:16

关键在于他根本不会死吧……

本来他的身体应该就已经是逆天的存在了。
应该不用正常的生死来衡量他。

再者说,柯柯小盆友要是挂了我们得多伤心啊,还有兰肿么办咧~~~

conanholmes 发表于 2011-12-27 12:19:03

要是小哀不打出一发鲜花的话···要是小兰的空手道每次都能瞄准下体的话···要是GIN能让某柯在保险箱里呼吸一口新鲜空气的话···要是···要是···他就会死的···原地复活光环*100%主角元素···

conanholmes 发表于 2011-12-27 12:19:07

或者说他信了春哥吧···

mayoutu 发表于 2011-12-29 18:14:32

回复楼主

如果玩过红警1 的任务关,有一个独立任务,刚开始在左侧一个半岛上发展,要在指定时间内去摧毁对方的几个建筑,否则过了截止时间,对方主基里面会出两三个放电兵到你的基地里面,枪射不死,炮打不死,放电坦克电不死,原子弹车也轰不死,围墙挡不住,拆建筑一下一个。

正当你绝望的时候,突然来了一架飞机:our reinforcements have arrived ...

飞机放下降落伞拴着几条狗,扑上去一下咬死一个。搞定。

baozhiyun101418 发表于 2011-12-30 20:56:49

常人是老死,柯南是小死
页: 1 [2]
查看完整版本: 好吧,讨论个逆天的话题。怎么杀死conan