gjf439612756 发表于 2011-12-11 23:07:32

File800 如果小兰被掉包了是在什么时候掉包的呢?

大家都现在猜测小兰被掉包了我猜想小兰应该是在File796就开始掉包了
File796的第六页之前小兰胸前都没有那个五角星的项链
但是从File796的第七页开始一直到最近的File800都是带着那个五角星的项链了!应该就是当小兰收拾完东西转身回楼上的时候掉包的
想起以前贝尔摩德掉包新出医生的时候是眼镜架的区别!
再联想File800的时候贝姐给 波本打个电话,如果五角星项链是耳机呢?有没有可能?
只是猜测
大家也猜一猜小兰如果真被掉包了!是什么时候掉包的?

可惜不会发图,麻烦大家自己看下File796漫画了,支持民工!(-8-)
http://bbs.aptx.cn/thread-232847-1-2.html

补一下图,嘿嘿

上一幅图明显小兰胸前什么都没有

下一页漫画中小兰胸前就有五角星项链了

yangti1674 发表于 2011-12-11 23:23:54

贝姐调包新出医生的时候,眼镜架有区别吗?怎么不记得

AOYAMA-青山 发表于 2011-12-11 23:31:56

有哦~新出医生的眼镜的鼻梁上是单根的支架,掉包以后是两根~

8820012 发表于 2011-12-11 23:54:15

贝姐调包新出医生的时候也没具体说什么时候掉包的...

只是在系列的间隙.  73没有当时画出来而已...

好吧...  如果兰真被掉包的话应该也是在那个什么科伦坡餐厅的时候吧...

juliachen92321 发表于 2011-12-12 04:02:15

白菜的春天 发表于 2011-12-12 05:46:54

为啥都说兰被掉包了,就凭兰那个被透抱了之后的天然呆萌,我就相信兰不是被掉包的= =

yangti1674 发表于 2011-12-12 05:57:49

如果兰已经如此程度地介入主线,那么《柯南》即将完结了。

vj7891106 发表于 2011-12-12 10:02:59

真的觉得假如兰都可以被掉的话
那估计柯南差不多在1000话左右会结束..
不过总觉得事情没这么简单><

8820012 发表于 2011-12-12 10:53:04

白菜的春天 发表于 2011-12-12 05:46 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
为啥都说兰被掉包了,就凭兰那个被透抱了之后的天然呆萌,我就相信兰不是被掉包的= = ...

我也不相信兰竟然知道备用眼镜的事情...还有.她对父亲能力的认识,  兰应该是半信半疑的.  但是这系列兰对安室的对话竟然说明了兰早已知道父亲推理能力完全是不行的???

如果兰真的早已知道父亲推理能力完全是不行的.  那应该早已怀疑柯南了!  

还有安室那样拥抱这兰很可能是在验证这此兰到底是不是真的.   

白菜的春天 发表于 2011-12-12 11:07:13

相反我倒是觉得兰知道柯南的身份了,从DNA 到 她怀疑小五郎的能力(说明她已经知道柯南一直在背后推理,小五郎程度不怎么样)到兰最近抱柯南也经常脸红了= =我觉得兰已经知道柯南就是新一了

kooler 发表于 2011-12-12 11:33:53

挂件 确实是一大发现,73肯定不可能无缘无故的多画的,兰可能真是被掉包了,因为和贝尔摩得有交流,所以知道追踪眼睛的事,又由于和贝尔摩得有约定,所以担心柯南的安危,同样是约定,被掉包的兰应该没有事

永恒之光 发表于 2011-12-12 13:09:37

我有这样一个推测可以满足大家的期待,也可以推翻我自己提出的身高的说法,即小兰会是被掉包,但是掉包她的人不是波本,而是组织新出场的人,像卡尔瓦斯那种贝姐的崇拜者。而三人中无论谁与组织有关,都只是被利用而已,就像柯南当初担心瑛佑被利用一样(里面也许还有内幕),而波本是那个伤疤,现在在不远处接电话,注意贝姐那句关键性的话是分开成三副图的,因此得到信任的人和接电话的人未必是同一人,里面也许就有青山的故意误导。因为很多人都喜欢那三个神秘人物,所以我就做了这样个推测

秀一的妹纸 发表于 2011-12-12 15:25:00

同意兰是在把三明治拿到楼上的时候被掉包的。
从画画的角度来考虑,73木必要突然给她加上那么一个星星项链,画起来还麻烦又没什么特殊美化效果还容易漏画,所以深切觉得星星项链有问题。
说不定安室对兰的那一抱,就是一个试探和检测。个人觉得其实不用搞得那么暧昧,兰稍微靠过来一些,安室用手挡着兰的脸,基本就可以保证兰不受伤。但是安室简直是强行把兰抱过来。
安室后面那句“为什么会在这里。。。”搞不好指的就是假扮兰的家伙。

juliachen92321 发表于 2011-12-12 15:54:30

8820012 发表于 2011-12-12 16:27:55

"兰被掉包"的概率肯定只占一小部分. 大家随便乱猜猜的啦.

不过实在难解释兰对安室说的话.  

如果说兰早已知道父亲完全没那么强大的话呢么也没必要把这"秘密"像别人说吧..

13楼.  当三明治这个我也没想到...  以为是就放在2楼事务所里(那层有冰箱)..  如果是往3楼放的话说不定确实有在那个时候掉包的可能啊........

安室确实没必要做那么危险的事情.  那可是毁了一部车子啊(貌似是毁了...).那时候有那么多人追.安室也看到了.  那犯人根本跑不远. 那么做可能真的另有目的!!

kooler 发表于 2011-12-12 21:55:53

如果是小兰被掉包的话,安室那一抱是为了证实小兰是冒牌货,之所以惊讶是发现冒牌的小兰竟然也是女的...

345话是双重伪装,难道这次是双重掉包? 小兰和博士一起被掉包了..所以才会有那么多人惊讶

Ps 我始终不认为那个挂件是无意义的,在上楼之后每次画小兰都没有少画..

opui67 发表于 2011-12-13 07:16:16

如果真是这样,假设世良是知情者,那么她担心兰的原因就不是看电视,而是怕兰被调包了。因为新闻刚出来世良就打了好多次电话了。(为什么关机?)

不过还是要多找反例。结论先行,单向收集证据是错误的。

云小天 发表于 2011-12-13 14:10:46

现在多少人被掉包了啊。。。谁是谁,谁又是谁?= =|

永恒之光 发表于 2011-12-13 14:53:29

取得信任的人和接电话的人未必是同一人,里面也许就有青山的故意误导,贝姐的话被分成三幅图,再次感到诡异

綉氣小蘭 发表于 2011-12-14 16:10:04

我觉得是他们出去 然后再回到事务所的时候
页: [1] 2
查看完整版本: File800 如果小兰被掉包了是在什么时候掉包的呢?