紫枭 发表于 2011-12-16 20:44:32

啊诺..这个可以发在这么...柯南的小玩艺..

这个东西..我也不知道该叫什么啦..在电视上看见一个节目然后觉得也许可以这样做东西...于是就是这样...

其实就是拿笔在上面画一边,然后在背面把该突出来的地方捅出来..重复几遍...
加个垫子好像清晰些..
可以贴在光盘上作挂饰..嘛因为没有找到胶水我就不贴了..
其实背面是这样的..材料就是一个汽水罐~

恩..因为之前在这里看到了橡皮章..所以把这种东西放在这里也没关系吧..
[其实本来想说这是变废为宝..但是我们家都不喝汽水..于是专门买了一听..然后倒掉...

〖小森子〗 发表于 2011-12-16 21:31:43

呵呵,以前教育电视台的手工制作节目教过这个小手工~

小柯コナン 发表于 2011-12-16 21:53:18

畸形了。。

风震寰宇 发表于 2011-12-16 22:32:41

虽然走形了但是拿汽水罐子做的...
看起来很费力的说~

笑脸公爵 发表于 2011-12-16 22:46:23

辛苦了,不过样子有点怪{:4_385:}

天草薰 发表于 2011-12-16 23:01:49

紫枭做这个花了不少时间吧~~表示辛苦啦~~话说紫枭童鞋很喜欢做手工呐~~

紫枭 发表于 2011-12-16 23:23:57

恩..走形的问题下一个做的时候我会注意的~似乎是因为一开始画的时候没有给预留的空间..结果变成立体的时候就让某些地方看起来似乎变小了..[因为画平面图的时候是按照表面积来看的嘛..
其实嘛..在纸上画的时候是这样的..[好吧这张纸也被我弄烂了..

GIN琴酒大哥 发表于 2011-12-17 14:08:04

加油哦XD{:4_372:}

锦八爷。 发表于 2011-12-17 14:12:16

辛苦了~这个很难做的样子~~是用的什么材料?
页: [1]
查看完整版本: 啊诺..这个可以发在这么...柯南的小玩艺..