Kaito_キツト 发表于 2011-12-25 00:22:13

魔术快斗第六话截图(这次杀猫了OTZ)

魔女出现~~~好吧只是背影...

正脸儿~我说红子,魔女哪儿来那么卡哇伊的表情OTZ

蓝蓝的天空白云飘~真心觉得这天空很美丽

一脸高兴的老师...咳咳,老师淡定,淡定...

青子乃肿么了...高二都可以出去玩儿应该高兴的说...

快斗,快斗,绅士啊!把口水擦了...

两个阴(淫)笑的坏家伙...

红子的仰慕者们...有啥事下车说行不?要是来个急刹车...OTZ

客串哥微笑着以正脸儿粗线...

小两口背靠背挺亲密的...快,快斗帮青子揉揉

青子的摔姿让雪人跌破眼睛...对,是眼睛...

快斗被装了个狗吃屎= =

青子的眉毛很可爱啊XD

雪人已经不忍再看下去了...

快斗,不准对老婆大吼大叫!

一脸兴奋的老师和满脸黑线的学生= =身份反了吧OTZ

能这么认为看来青子对你老公太不了解了...

一脸兴奋的青子和满是无语的红子...喂喂!她要抢你老公还这么兴奋啊!

帅气的快斗~(这个适合做头像哦~)

青子在不适合的时间又粗线了...难怪红子那么不喜欢OTZ

小胖同学也以帅气(?)的摔姿粗线...

青子的表情有点悲伤啊

满脸不爽的快斗...

我说,这是在缆车上啊!安全啊安全!

色狼也粗线了...

这表情...害怕知道偷看了除青子意外的女生的后果么OTZ

快斗你这假发哪儿来的?

继续一脸不爽的快斗XD

别忘了你的身份...你是女生怎么冒出男生的声音了= =

假面超人后面那个想不想减肥的Vodka?

赤果果的广告植入啊!

这衣服真倒霉...扣子快崩了...

终于露出自信的笑了!

一群怪物出现了...

凹凸曼你也减肥了么= =

这个怪人不应该是红子的管家么= =

小胖同学害羞的样子其实也挺可爱的XD

我说面具哪儿来的眼泪?

鲁邦也粗线了...(这集好多人粗线囧)

青子,哄这么大声雪崩了咋办?

帅气的KID现身!好吧,还是背影...

帅气的正脸特写XD

这头发,怎么像小兰了= =

注意字幕= =青子这表情其实挺可爱的...

这张图很有爱有木有!

评委的各种表情啊XD

这张也很有爱XD

其实,我真不知道红子你在乐啥= =

快斗:青子,嫁给我好吗?青子:好...好!

这张也很喜欢...可是可恶的土豆又来了OTZ

红子出现了和小哀相同的气场...原来哀也是魔女?!

这个手办其实很可爱啊XD

红子和无奈...

继续无奈= =

好吧...这个地点很合适求交往OTZ

满地礼物...红子给我点儿吧= =

帅气的KID...的背影= =

帅气的表情~去掉字母又可以做头像哦!

这张...有种被斩的感觉= =

很可爱的贺卡XD

最后提示的截图,如果小哀真的有这种表情就好了...

==================我是看不见的分割线===================
不知道为啥这次截了那么多图...
嘛!
还是和大家一起分享吧XD

yangti1674 发表于 2011-12-25 00:39:57

雪人那个太经典了...

柯南AI 发表于 2011-12-25 09:45:10

前排期待下~
魔女那表情好卡哇伊啊(-9-)

斯图卡 发表于 2011-12-25 13:01:32

杀猫和粗线是什么意思啊

matransic 发表于 2011-12-25 13:41:37

看了温泉那段,山口胜平声音真是太搞笑了

vj7891106 发表于 2011-12-25 15:28:32

每次看KID都觉得元气满满!
山口桑配的太带劲了XD
话说小柯同学又去打酱油了哈哈哈

yueyue200830 发表于 2011-12-25 16:42:46

谢谢,基德的头像好好玩

CF1202 发表于 2011-12-25 16:42:51

柯南童鞋再度乱入,而且MS还是M15中的装束?

andyzerui 发表于 2011-12-25 17:28:11

最後的小哀好萌啊

Conan#1 发表于 2011-12-25 18:01:50

难不成快斗他们去M15的地点了么

风震寰宇 发表于 2011-12-25 19:02:36

灰原的表情= =
这简直跟M15特典中那个腹黑的表情一样雷人啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗第六话截图(这次杀猫了OTZ)